Блины Технологическая Карта

Технологическая карта блины с мясом. Приготовления блинчиков с мясным фаршем

Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда.

Технологическая карта на блины с семгой - скачать

Формирование компетенций по приготовлению жидкого теста и изготовлению изделий из жидкого теста. Образовательная : объяснить учащимся значение изделий из теста в питании человека, ознакомить с видами теста, изделиями из него, ознакомить учащихся с инструментами и приспособлениями для изготовления жидкого теста, механической обработкой муки, приготовлением жидкого теста для блинов, блинчиков и оладий, технологией выпечки блинчиков. Развивающая: развитие функций мышления , внимания, понятия. Воспитывающая : воспитание трудолюбия, аккуратности, бережливости, культуры труда, ответственности, усидчивости, терпения, умение работать в группах, в бригадах. Инструменты , приспособления для изготовления жидкого теста,выпечки блинчиков.

Блины на дрожжах как в детском саду
Технологическая карта блинчики с творогом. Технология приготовления блинов и блинных блюд
Блинчики с творогом - самые вкусные рецепты
Технологическая карта урока (девочки)
Классические блины на молоке
Школьное меню: блины с маслом
Калькулятор блинов
Блинчики фламбе
Технологическая карта по технологии
Тесто для блинов, полуфабрикат (ТТК1767)
Технологическая карта на блюдо Блины
Как рассчитывается технологическая карта на блины

ТТК Блины скороспелые на воде

Кто из нас не помнит классических блинов на молоке, которые так вкусно готовила бабушка или мама?! Кажется, что их повторить просто невозможно, однако есть проверенные рецепты, один из которых мы и предлагаем вашему вниманию. Кто-то готовит блины на воде, кто-то — на кефире, но классический вариант все-таки предполагает молоко. И лучше всего выбирать для этой цели натуральный, пастеризованный продукт с минимальным сроком хранения! Классические блины на молоке можно подать со сметаной, вареньем, сгущенкой или начинить их любым фаршем, сложить конвертиком и дополнительно обжарить. Тарелку с уже готовыми горячими классическими блинами на молоке обязательно прикройте сверху большой миской.

  • Рецептура на Блинчики с форелью и рубленым яйцом. Разработка меню для кафе и ресторанов
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Научно-производственный центр «Агропищепром».
  • Рассмотрим народное блюдо блины.
  • Технологическая карта по технологии "Приготовление блинов"
  • Главная Книги - Кулинария Детский сад. Технологические карты блюд рецептура.
  • Можно ли давать ребенку жареное и с какого возраста? А дрожжи не вредны ли?
  • Морской волк, фаршированный овощами с мидиями и шафрановым маслом 1. Масса Нетто, г.
ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Тесто для блинов, полуфабрикат
Вас могут заинтересовать
3. Рецептура
Как приготовить блины на дрожжах как в детском саду
Технологическая карта на блины
Получите свидетельство о публикации сразу после загрузки работы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
2. Перечень сырья
Похожие файлы
Как купить нормативную документацию?
Библиотека
Похожие главы из других работ:
Сезонное меню
Приготовление блинчиков:
Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !

3. Технико-технологическая карта на «Блины морковные»

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на Блинчики с творогом, порция , вырабатываемые в наименование объекта, город. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блинчиков с творогом, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Блинчики с творогом 2 штуки на порцию смазывают сливочным маслом при помощи кисточки. Обжаривают на жарочной поверхности, смазанной растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета. Внешний вид — форма блина — трубочка.

Похожие статьи