Блюда из бараньей печени рецепты простые и вкусные

Баранья печень
Варим бараний бульончик, с добавлением перца-горошка, пары веточек тимьяна и базилика. Соотвественно, солим, перчим. Как только мясо готово, бульон процеживаем.












Главная - Вторые блюда :. Автор: Мария Соколова. Печень любит быструю обжарку на максимальном огне, однако ее легко готовить и в другом варианте, например для блюда печень с картофелем. Этот рецепт очень простой, потому что не требует никаких особенных процессов и сложных продуктов. Печень подойдет любая, но самая полезная и наиболее вкусная - если верить исследованиям — говяжья.






Советую как-нибудь обязательно приготовить печеночный торт из бараньей печени. Субпродукт славится насыщенным вкусом и большим количеством полезных веществ. Печеночные блинчики получаются мягкими, потому что я всегда добавляю немного молока. Франция славится своими разнообразными паштетами, включая паштеты из птицы, мяса, грибов и овощей. Но сегодня я предлагаю немного отойти от традиционных рецептов и попробовать кое-что особенное. А именно паштет из бараньей печени.






