Булочки из дрожжевого теста с вареньем рецепт с пошагово

Булочки с повидлом

Из дрожжевого теста предлагаем испечь в духовке сладкие булочки с начинкой из варенья. Такая выпечка разнообразит семейное чаепитие. Тесто для булочек замесим на воде, сухих дрожжах и яйце.

Булочки с малиновым джемом

Домашние булочки из дрожжевого теста получаются намного вкуснее, воздушнее и мягче, чем покупные. Испечь их совсем не сложно, а в качестве начинки можно использовать шоколад, фрукты, изюм, или даже заварной крем и твердый сыр. Собрали 10 лучших пошаговых рецептов приготовления! Тебе понадобится: Для теста: мл теплого молока, 4 ст. Для начинки: 3 яблока, 30 г сахара, 30 г сливочного масла, корица.

Булочки из дрожжевого теста в духовке
Булочки с клубничным вареньем
Булочки с вареньем из дрожжевого теста
Булочки с вареньем
Булочки как пух с повидлом
Булочки с повидлом
Булочки с джемом из дрожжевого теста
Слоеные булочки с вареньем

В большой миске смешать миллилитров теплого молока, 50 грамм сахара и 7 грамм сухих дрожжей. Оставить на 15 минут. Добавить 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и замесить тесто для булочек.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Как приготовить Булочки с джемом из дрожжевого теста рецепт пошагово
Ингредиенты
Как приготовить булочки с вареньем
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Как приготовить рецепт Слоеные булочки с вареньем
Сезонное меню
2. Булочки «Ириски» из дрожжевого теста
Коллекции рецепта
1. Булочки из дрожжевого теста с яблоками
Как приготовить?

Сладкие булочки с вареньем

Слоеные булочки с вареньем особенно понравятся начинающим кулинарам и тем, кто ищет легкий способ научиться делать универсальное слоеное тесто, которое подойдет не только для сладкой выпечки, но и для каких-нибудь мясных пирогов. Булочки получаются не только вкусными, но и с интересной слоистой структурой, которая выглядит невероятно аппетитно, а на вкус и того лучше! Примечательно, что начинку вы можете выбрать на свой вкус. Печать Как приготовить рецепт Слоеные булочки с вареньем замешиваем тесто Тесто я готовлю с запасом, так как его можно легко хранить в холодильнике. Указанных же в рецепте ингредиентов хватит как раз на один раз. В глубокой тарелке смешайте яйцо, соль, водку, воду, а так же растительное и сливочное масла, оба они должны быть комнатной температуры.

Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)

Похожие статьи