Булочки из дрожжевого теста с вареньем рецепт с пошагово
Из дрожжевого теста предлагаем испечь в духовке сладкие булочки с начинкой из варенья. Такая выпечка разнообразит семейное чаепитие. Тесто для булочек замесим на воде, сухих дрожжах и яйце.Булочки с малиновым джемом
Домашние булочки из дрожжевого теста получаются намного вкуснее, воздушнее и мягче, чем покупные. Испечь их совсем не сложно, а в качестве начинки можно использовать шоколад, фрукты, изюм, или даже заварной крем и твердый сыр. Собрали 10 лучших пошаговых рецептов приготовления! Тебе понадобится: Для теста: мл теплого молока, 4 ст. Для начинки: 3 яблока, 30 г сахара, 30 г сливочного масла, корица.
В большой миске смешать миллилитров теплого молока, 50 грамм сахара и 7 грамм сухих дрожжей. Оставить на 15 минут. Добавить 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и замесить тесто для булочек.
Сладкие булочки с вареньем
Слоеные булочки с вареньем особенно понравятся начинающим кулинарам и тем, кто ищет легкий способ научиться делать универсальное слоеное тесто, которое подойдет не только для сладкой выпечки, но и для каких-нибудь мясных пирогов. Булочки получаются не только вкусными, но и с интересной слоистой структурой, которая выглядит невероятно аппетитно, а на вкус и того лучше! Примечательно, что начинку вы можете выбрать на свой вкус. Печать Как приготовить рецепт Слоеные булочки с вареньем замешиваем тесто Тесто я готовлю с запасом, так как его можно легко хранить в холодильнике. Указанных же в рецепте ингредиентов хватит как раз на один раз. В глубокой тарелке смешайте яйцо, соль, водку, воду, а так же растительное и сливочное масла, оба они должны быть комнатной температуры.