Что приготовить из куриной грудки быстро и вкусноы с фото
Куриное мясо — доступный и простой в приготовлении продукт, который появляется на столе практически у каждой хозяйки. Самой его полезной частью считается грудка — она содержит минимальное количество жиров, но при этом богата белками и аминокислотами. Это мясо прекрасно подходит для сбалансированного питания взрослых и детей.Куриные грудки - рецепты приготовления
Куриная грудка — ценный продукт, и приготовить из нее можно самые разные блюда. Такое мясо полезное и низкокалорийное, что особенно подходит тем, кто следит за своим здоровьем. Куриную грудку можно быстро и вкусно запечь, пожарить, отварить и даже замариновать, рецептов с фото очень много, осталось только выбрать. Не все хозяйки любят готовить куриную грудку, ведь она не очень сочная, и если ее передержать в духовке или на плите, то она получится сухой. Поэтому предлагаем рецепт с фото, который подскажет, как быстро и просто приготовить грудку, чтобы она получилась вкусной и нежной. Грудку птицы нарезаем поперек волокон длинными брусочками, после каждую палочку отбиваем острой стороной ножа.
Вариантов миллион. Но чтобы приготовить куриную грудку на сковороде, нужно, по большому счету, три вещи: мясо, выбор рецепта и вдохновение. С первым разобраться очень легко, для второго и третьего предлагаем лучшие способы готовки.
Не определен. Снять с куриной грудки снять кожу, отделить от кости. Разрезать пополам вдоль. Затем пополам по толщине.