Десерт красный бархат рецепт с пошагово
Взбейте миксером сахар и сливочное масло. Добавьте растительное масло, продолжайте взбивать. Желтки отделите от белков. Желтки и 1 чайную ложку ванильного экстракта добавьте в тесто и все хорошо взбейте.Торт «Красный бархат» новая версия. Торт Красный бархат - рецепт пошагово с фото
Торт красный бархат классический способен удивить многих сладкоежек своим необычным видом. Его можно приготовить самому, в домашних условиях, если следовать рецепту с фото. При одном взгляде на этот необычный торт, возникает желание как можно быстрее его попробовать.
Невозможно пройти мимо этого изысканного десерта — классики американской кухни. Торт Красный бархат не оставит вас равнодушным, как не оставил меня, поэтому размещаю классический американский рецепт с пошаговыми фото. Ведь не зря традиционный американский десерт стал таким популярным во всем мире. С первого взгляда он привлекает взгляд своим бархатным видом, ярко-красным цветом коржей и бархатной посыпки. Внутри торт выглядит весьма драматично за счет ярко-алых коржей и нежного белого крема.
Цвет десерта сразу сбивает с толку. Вам покажется, что это обычный сливочный бисквит с сырным кремом. Однако, ощущается шоколадное послевкусие! В Америке этот десерт называется: Red Velvet Cake. Лакомство выглядит очень эффектно и популярно по всему миру. Первый же разрез заставляет трепетать сердца сладкоежек.