Домашний рецепт чак чака в домашних условиях

Чак-чак с мёдом

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Чак-чак — символ и легенда восточной кухни.

Чак-чак в домашних условиях. Простой рецепт чак-чака с мёдом

Всем известная и любимая многими восточная сладость чак-чак — это лакомство из жареных во фритюре кусочков пресного теста, которые потом заливаются медовым сиропом. Попробовав однажды, вы едва ли откажетесь от этого угощения вновь и вновь. Но мы не будем покупать этот сладкий и вкусный десерт, а приготовим домашний чак-чак своими руками! Традиционно делать тесто для чак-чака принято на основе пшеничной муки и куриных яиц оно получается плотным и эластичным, наподобие теста для домашней лапши.

Хрустящий чак-чак
Хрустящий чак-чак из детства
Чак-чак в домашних условиях
Рецепты чак-чака
Чак-чак с медом
В домашних условиях: как приготовить чак-чак дома

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около кКалл.

Рецепт хрустящего чак-чака
Инструкция:
Что такое чак-чак
Как сделать красивый чак-чак в домашних условиях
Рецепт татарского чак-чака
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить Чак-чак:
Приготовление блюда по шагам:
Описание приготовления:
Сезонное меню
Варим «правильный» сироп
Для приготовления чак-чака понадобятся следующие ингредиенты:
Как приготовить чак-чак
Секреты вкусного теста
Видео рецепт

Рецепт чак чах-чах, сек-сек, чек-чек, шак-шак, шек-шек , как рецепты хвороста. Восточная сладость перекочевала к нам с Востока, став любимой восточной сладостью, десертным лакомством с мёдом. Чак-чак татары, башкиры считают своим национальным блюдом и без восточной медовой сладости сложно представить праздничный стол татарской и башкирской семьи.

Похожие статьи