Фокачча Тонкая Рецепт

Рецепт - Тонкая фокачча с чесноком и розмарином

Тонкая, хрустящая, но при этом мягкая и нежная итальянская пшеничная лепёшка - фокачча с чесноком, томатами и прованскими травами. Фокаччу обычно готовят из различных видов теста - либо дрожжевого, которое является основой для пиццы, либо пресного сдобного. Главным ингредиентом традиционной фокаччи с помидорами и чесноком составляет мука, вода и оливковое масло. Фокачча с чесноком бывает круглой или прямоугольной, обычно тонкой, но может быть и потолще и с разными начинками.

Тонкая фокачча с ароматными травами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Фокачча с чесноком и прованскими травами
Фокачча тонкая с ароматными травами
Тонкая фокачча с сырной начинкой
Фокачча тонкая хрустящая
Тонкая хрустящая фокачча
Тонкая фокачча: рецепт классический, правила замеса и секреты выпекания
Фокачча ди Рекко с сыром — тонкая, ароматная и хрустящая
Тонкая фокачча
Итальянская фокачча. Рецепт на дрожжевом тесте итальянского хлеба
Фокачча тонкая с розмарином
Фокачча тонкая без дрожжей

Тонкая фокачча с соусом песто и вялеными томатами

Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments.

  • Тонкая хрустящая фокачча рецепт с фото пошагово
  • Мне очень нравится фокачча - итальянские лепешки из простого дрожжевого теста с различными начинками: зеленью, маслинами, маслинами, луком, чесноком, помидорами, а также сухими ароматными травами.
  • Время подготовки: 1 час 15 мин.
  • Мы привыкли к тому, что один из традиционных итальянских разновидностей хлеба — фокачча — просто не может быть тонким. Как правило, лепешка - пышная и мягкая, а ко всему прочему содержит массу всяких добавок на своей поверхности, вроде свежих трав, лука, оливок и крупной соли.
Сезонное меню
Ингредиенты на итальянскую фокачча на сухих дрожжах
Как приготовить
Тех. поддержка
Описание рецепта
Вы владелец сайта?
Фокачча тонкая хрустящая
Пищевая ценность порции

Фокачча тонкая хрустящая Хочу поделиться с вами рецептом невероятно вкусных бездрожжевых лепешек родом из Италии и рассказать, как приготовить фокаччу тонкую хрустящую. Этот рецепт можно использовать как основу для запекания. Наверх вы можете положить сыр тертый или вяленые помидор Фокачча тонкая без дрожжей По этому рецепту можно приготовить 4 фокаччи диаметром около 20 см или более мелкие изделия по вашему вкусу. Если вы не хотите использовать розмарин, можно заменить его другими травами, такими как: тимьян или орегано. Прежде всего вымойте свежий розмарин,

Тонкая хрустящая фокачча – рецепт

Похожие статьи