Геркулес Каша Пропорции
Многие с детства не любят геркулесовую кашу, но сейчас у людей, которые следуют здоровому образу жизни, она набирает популярность. Основой каши являются геркулесовые хлопья, которые дают полноценный и хороший завтрак.Как варить геркулес
Геркулес или овсяные хлопья давно вошли в наше повседневное меню. Этот продукт делится согласно помолу или размеру хлопьев от крупных до очень мелких и тонких. Из них часто готовят не только вкусные каши, но и такие десерты как гранола и печенье. Но сегодня мы обсудим как варить геркулес и увидим, как это на самом деле просто.
Вкусное и полезное блюдо для утреннего перекуса. Понравится и взрослым, и малышам. Готовьте с удовольствием! Для приготовления геркулесовой каши на воде вам потребуется овсяные хлопья.
- Главная Рецепты Горячие блюда Каша Как варить геркулес на воде. Геркулесовая каша в мультиварке.
- Расскажем, как правильно варить геркулесовую кашу на молоке, чтобы она не пригорела и получилась нужной консистенции. Раскроем все секреты приготовления по-настоящему вкусной овсянки с пропорциями крупы к жидкости.
- Любое блюдо.
- По продукту: Крупы Молоко.
- Автор: Миляуша, Читатель и автор Food.
- Всегда беру хлопья быстрого приготовления и готовлю по вашему рецепту небольшие порции.
Молочная овсяная каша на одну порцию
Каша геркулесовая на воде варится от 3 до 15 минут в зависимости от используемого вида овсянки. Овсяная каша из цельной крупы варится долго — от 40 до 60 минут — имеет более грубую консистенцию в сравнении с очищенными от лузги резаными или плющеными зёрнами. Чтобы быстро приготовить вкусную кашу на завтрак для всей семьи, можно сварить её из овсяных хлопьев геркулес, требующих варки. Сваренная на воде геркулесовая каша очень вкусная, нежная, более лёгкая, чем на молоке. Из геркулесовых хлопьев грубого помола она не менее вкусная, чем из овсяной крупы длительной варки.