Голубцы с фаршем и рисом в кастрюле пошаговый рецепт пошагово

Голубцы с мясом и рисом

Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рецепт голубцов с фаршем и рисом в кастрюле — пошагово с фото. Голубцы — это вкусно и сытно.

Голубцы рецепт с фото пошагово в кастрюле с рисом

Кто то говорит, что голубцы - трудоемкое блюдо, поэтому оно довольно редко появляется в семейном меню. А вот у меня как раз наоборот. Меня совсем не напрягает процесс готовки, и каждые две недели моя семья наслаждается вкуснейшей едой. Благо, все эти самые голубцы любят и нос не воротят.

Голубцы: рецепт приготовления с рисом и фаршем в капустных листьях
Голубцы с фаршем и рисом в кастрюле
Ленивые голубцы в кастрюле с капустой, фаршем и рисом
Как приготовить ленивые голубцы с рисом и фаршем тушенные в кастрюле
Рецепт голубцов с фаршем и рисом в кастрюле пошаговый
Рецепт голубцов с фаршем и рисом в кастрюле — пошагово с фото
Вкусный фарш на голубцы с мясом и рисом
Голубцы, рецепт с фото
Голубцы, тушеные в кастрюле
Рецепт голубцов с фаршем и рисом в кастрюле

Голубцы — одно из наиболее распространенных в нашей стране мясных блюд и практически у каждой хозяйки со стажем есть его собственный рецепт. Однако простота приготовления этого блюда кажущаяся и далеко не у всех оно получается действительно вкусным. Мы предлагаем рецепт голубцов с мясом и рисом, который не допускает неудач. Строго придерживаясь пропорций продуктов и описанной технологии, вы можете быть уверены в хорошем вкусном исходе ваших стараний.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ленивые голубцы с капустой, фаршем, рисом, тушеные в сметанном соусе
Ингредиенты для рецепта
Голубцы рецепт пошагово с фото в домашних условиях
Ингредиенты по рецепту: «Голубцы с фаршем и рисом в капустных листьях»
Готовим голубцы с фаршем и рисом в кастрюле
Как приготовить рецепт Голубцы с мясом и рисом
Меню учётной записи пользователя
Оставить отзыв
Инструкция, как пошагово приготовить домашние голубцы
Разделы меню кулинарии
Как приготовить голубцы из капусты с мясом и рисом
Можно ли не варить рис для голубцов

Мясной фарш для голубцов, завернутый в отваренные листья капусты, готовят из любого мяса, но классический рецепт состоит из смешанного фарша говядины и свинины. Для нежного вкуса начинки мясо, перемолотое в фарш на домашние голубцы, заправляют отваренным рисом, для сочности мяса и риса ингредиенты смешивают с луком, для аромата приправляют специями. Приправа для голубцов включает различный состав: перец черный молотый, кориандр молотый, перец душистый молотый, майоран, паприку молотую, сушеную ароматную зелень, соль. Можно выбирать по вкусу, сколько и какие приправы добавить в голубцы. Основные ингредиенты начинки, это мясной фарш и рис, лук, соль, перец и приправы, которые кладут по своему вкусу. Помимо сырого лука можно положить в мясной фарш обжаренную морковь и жареный лук.

Голубцы в кастрюле
Голубцы с фаршем, рисом и капустой в кастрюле: рецепт пошагово с фото

Похожие статьи