Инструкция по обработке яиц в общепите

Средства для дезинфекции яиц

Омск, ул. Омская, д.

Дезинфекция в организациях общественного питания: основные моменты

Всем привет, друзья. Оценка соблюдения рекомендательных норм не может являться частью государственного федерального надзора. Что это значит: если мы не выполняем пункты СанПиНа, которые не обязательны, а рекомендованы, на проверках нас за это не могут привлечь ни к какой ответственности. Что это значит: больше нет требования, что все помещения обязательно должны быть отделаны плиткой на высоту не менее 1,7 метров. Что изменилось: ранее про вакцинацию в данном СанПиН ничего не было, теперь при отсутствии прививок нас могут привлечь за нарушение правил этого документа. Можно перевозить сырьё, полуфабрикаты и готовую продукцию вместе при условии наличия герметичной тары и соблюдения температурно-влажностных условий.

Обработка скорлупы яиц
Средство для обработки яиц — выбор и инструкция по применению
Правила обработки яиц по СанПиНу на пищеблоке
Обзор МР 2.3.6.0233-21 «Методические рекомендации к организации общественного питания населения»
САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ СанПиН 42-123-5774-91
Дамос-Мара дезинфицирующее средство 5 л
Нормы СанПиН
Ника-2 Средство дезинфицирующее с моющим эффектом, 5 л.
Санитарная обработка яиц

Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ». Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа.

1. Общие положения и область применения
Санитарные нормы и правила
Плюсы механической обработки
Благодарности
Журнал учета обработки яиц (48 стр.)
Дезинфицирующие средства для обработки яиц
Навигация по записям
СОДЕРЖАНИЕ
Для чего проводят санитарную обработку
Свидетельства
Техника безопасности
Інші товари
Специфика обработки
Как обрабатывать яйца дезсредствами
Доставка по Москве и России партнерскими службами доставки

В новой редакции утверждены Санитарные нормы и правила «Санитарно-эпидемиологические требования для объектов общественного питания». Об утверждении Санитарных норм и правил «Санитарно-эпидемиологические требования для объектов общественного питания» и признании утратившими силу некоторых постановлений Министерства здравоохранения Республики Беларусь. На основании статьи 13 Закона Республики Беларусь от 7 января года «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», абзаца второго подпункта 8. Утвердить прилагаемые Санитарные нормы и правила «Санитарно-эпидемиологические требования для объектов общественного питания».

Похожие статьи