Инструкция по обработке яиц в общепите
Дезинфекция в организациях общественного питания: основные моменты
Всем привет, друзья. Оценка соблюдения рекомендательных норм не может являться частью государственного федерального надзора. Что это значит: если мы не выполняем пункты СанПиНа, которые не обязательны, а рекомендованы, на проверках нас за это не могут привлечь ни к какой ответственности. Что это значит: больше нет требования, что все помещения обязательно должны быть отделаны плиткой на высоту не менее 1,7 метров. Что изменилось: ранее про вакцинацию в данном СанПиН ничего не было, теперь при отсутствии прививок нас могут привлечь за нарушение правил этого документа. Можно перевозить сырьё, полуфабрикаты и готовую продукцию вместе при условии наличия герметичной тары и соблюдения температурно-влажностных условий.
![Средство для обработки яиц — выбор и инструкция по применению - Обработка скорлупы яиц](https://dezprice.ru/d/nabor_op_3.jpg)
![Ника-2 Средство дезинфицирующее с моющим эффектом, 5 л. Средство для обработки яиц — выбор и инструкция по применению](https://polziky.ru/wp-content/uploads/2018/10/Дезрастворы-для-яиц.jpg)
![САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ СанПиН | Дезинфекция Правила обработки яиц по СанПиНу на пищеблоке](https://cdn1.tenchat.ru/static/vbc-gostinder/2022-10-12/fb1b83ff-9215-4183-97bc-fdd7412a70f7.jpeg)
![Горизонтальное многоуровневое меню Обзор МР 2.3.6.0233-21 «Методические рекомендации к организации общественного питания населения»](https://rushaccp.ru/wp-content/uploads/2019/12/zhavel-solid-instrukcija-po-primeneniju.jpg)
![Дезинфекция в организациях общественного питания: основные моменты САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ СанПиН 42-123-5774-91](http://es-nsk.ru/uploaded/screenshoot/HACCP_OB2_scr/clip_ho2_12.png)
![МР Методические рекомендации для общепита Дамос-Мара дезинфицирующее средство 5 л](https://yajka.ru/wp-content/uploads/2020/02/blobid1582867882412.jpg)
![Обработка скорлупы яиц - производитель «А-ДЕЗ» Нормы СанПиН](https://ses-doc.ru/img/fruty-2.jpg)
![Санитарные правила и нормы для организаций общественного питания Ника-2 Средство дезинфицирующее с моющим эффектом, 5 л.](https://rushaccp.ru/wp-content/uploads/2020/01/programma-proizvodstvennogo-kontrolja.jpg)
![ЦПП • Вопросы экспертам Санитарная обработка яиц](https://i.ytimg.com/vi/4DUJAJ4k17U/maxresdefault.jpg)
![Обработка яиц на пищеблоке по СанПиНу, на предприятиях общепита](http://images.myshared.ru/5/405876/slide_6.jpg)
![Обработка яиц по СанПин: в общепите, правила обработки, инструкция](http://images.myshared.ru/4/260377/slide_65.jpg)
Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ». Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа.
![Новый СанПиН для общепита вступает в силу с 1 января года — Еда на visitdublin.ru 1. Общие положения и область применения](https://img.yumpu.com/45126777/1/500x640/02522.jpg)
![Дезинфицирующее средство для обработки яиц купить в Минске - Цена Санитарные нормы и правила](https://haccp-likbez.ru/wp-content/uploads/2018/05/Markirovka-v-obshhestvennom-pitanii1.jpg)
![Плюсы механической обработки](https://www.centrmag.ru/catalog/ss07_100121.jpg)
![Благодарности](https://foodac.ru/wa-data/public/blog/img/044.jpg)
![Журнал учета обработки яиц (48 стр.)](https://i.ytimg.com/vi/8xdnsLw5yyk/hqdefault.jpg)
![Дезинфицирующие средства для обработки яиц](https://haccp-likbez.ru/wp-content/uploads/2021/03/lab.issled.-obrazovat.uchr.png)
![Навигация по записям](https://chocology.ru/upload/medialibrary/stati-tablitsy/sanpin-obschepit4.png)
![СОДЕРЖАНИЕ](https://haccp-likbez.ru/wp-content/uploads/2018/08/instrukcija-po-obrabotke-jaic-1-str..jpg)
![Для чего проводят санитарную обработку](https://cgon.rospotrebnadzor.ru/upload/iblock/425/ebbwr0y64cosk5tmu3c4feg6p8nyt48e/Дезинфекция яиц в общественном питании_0.png)
![Свидетельства](https://www.centrmag.ru/catalog/ss09_280322.jpg)
![Техника безопасности](http://es-nsk.ru/uploaded/screenshoot/HACCP_OB_scr/clip_ho_16.png)
![Інші товари](https://www.corm.ru/upload/resize_cache/webp/upload/iblock/31e/obrabotka-zeleni-v-obshepite.webp)
![Специфика обработки](https://haccp-likbez.ru/wp-content/uploads/2018/08/bez-imeni-1-min.png)
![Как обрабатывать яйца дезсредствами](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2018/01/1.png)
![Доставка по Москве и России партнерскими службами доставки](https://services.kontur.ru/Files/Modules/Article/articles-6022_l_md_1x.png?t=1615448167)
В новой редакции утверждены Санитарные нормы и правила «Санитарно-эпидемиологические требования для объектов общественного питания». Об утверждении Санитарных норм и правил «Санитарно-эпидемиологические требования для объектов общественного питания» и признании утратившими силу некоторых постановлений Министерства здравоохранения Республики Беларусь. На основании статьи 13 Закона Республики Беларусь от 7 января года «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», абзаца второго подпункта 8. Утвердить прилагаемые Санитарные нормы и правила «Санитарно-эпидемиологические требования для объектов общественного питания».
![](https://haccp-likbez.ru/wp-content/uploads/2021/03/pamjatka.-obrabotka-jaic1.jpg)
![](https://static.insales-cdn.com/images/products/1/5463/237376855/surf_instr.jpg)
![](https://haccp-likbez.ru/wp-content/uploads/2021/11/Банер-Разработка-1024x427.jpg)
![](https://yajka.ru/wp-content/uploads/2020/02/blobid1582869602845.jpg)
![](http://labpribor.su/files/project_3028/good/1455275185_1_mini3.jpg)
![](http://images.myshared.ru/4/260377/slide_63.jpg)
![](https://haccp-likbez.ru/wp-content/uploads/2022/08/15-способов-маркировки.jpg)