Как Приготовить Торт Молочная Девочка
Этот рецепт не займет много вашего времени и усилий, зато результат порадует всех. Нежные, мягкие коржи в сочетании с кремом из творожного сыра и сгущенки, по вкусу напоминающего сливочное мороженое — перед этим тортом устоять невозможно! В рецепте мы использовали продукцию Dr.Торт «Молочная девочка»: рецепт, доведенный до идеала
Есть тортики, в которые невозможно не влюбиться. И печь их сплошное удовольствие, и дети с радостью помогают. Редактор «Мела» и многодетная мама Людмила Чиркова знает один такой торт. Он носит трогательное название «Молочная девочка» и получается даже у тех, кто не очень-то дружит с выпечкой. Главное — запастись сгущенкой!
Опубликовано: 14 октября , Благодаря легким коржам на сгущенном молоке и воздушному сливочно-сырному крему торт «Молочная девочка» обрел популярность. Процесс приготовления торта прост: необходимо приготовить тесто, выпечь коржи, сделать крем и собрать все составляющие.
Довольно нежным и сладким десертом является лакомство родом из Германии «Молочная девочка», торт, рецепт которого довольно прост, готовится достаточно быстро из сгущенного молока. Что касается коржей, то они выпекаются по традиционной рецептуре. Особых изысков в основу не добавишь. А вот если рассматривать крем, то с его составом можно поэкспериментировать.