Как вкусно приготовить свиной окорок пошаговый рецепт

Мясо по-французски

Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Свиной окорок запеченный в духовке

Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза. Оригиналом мяса по-французски является блюдо созданное французским поваром Урбеном Дюбуа для князя Алексея Орлова — «Veau Orloff» также известное как «мясо по-Орловски» или «телятина по-Орловски». Veau Orloff — это телятина, запечённая с картофелем и грибами, под соусом бешамель с сыром.

Сайт общественно-политической газеты Славянского района.
Свиной отварной окорок, с картофелем и хреном
Свиной окорок, запеченный в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Гуляш из свинины с подливкой
Запеченный свиной окорок в маринаде с соусом барбекю
Свинина запеченная в духовке
Свинина в гриль-коптильне
Как приготовить свиной окорок в духовке и на сковороде
Как приготовить свиной окорок в духовке и на сковороде
Запеченный свиной окорок
Свиной окорок в духовке
Запечённый свиной окорок
Закуска из свиного окорока
20 крутых рецептов из свинины

Мясо, запечённое по этому рецепту, получается сочным и ароматным. Такую свинину можно подать на праздничный пасхальный стол и как основное блюдо, и в качестве холодной закуски в виде нарезки или на бутерброды. В каталоге бренда Joseph Joseph большое разнообразие интересных и полезных вещей для дома. Я бы хотела иметь на своей кухне такие нужные аксессуары, как набор разделочных досок с ножами Index и миску Tilt голубую.

  • Свиной окорок на сковороде и в духовке – 10 пошаговых рецептов
  • Свиной окорок чаще всего готовят на праздники или большие застолья.
  • Смешать масло, перец, нарезанный на кусочки чеснок, и нашпиговать свинину этой смесью, сделав поперечные надрезы. Все продукты для маринада смешать кроме лука.
  • Я помню первый раз, когда я сделал запеченный свиной окорок, это была настоящая катастрофа, постоянное беганье к духовке, накалывание мяса вилкой для того чтобы убедиться в его готовности.
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить рецепт Свиной окорок в маринаде
Комментарии
Рецепты приготовления свинины в духовке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
НОВОЕ НА САЙТЕ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Комментарии
Рецепты приготовления свинины на сковороде
Сезонное меню
Любите готовить и вкусно поесть?

Буженина домашняя

Если вы истинный любитель и ценитель мясного, то запечь кусок мяса для вас — не проблема, но что делать, если с духовкой не лады, а голодные гости уже на подходе? Всё очень просто — нужно записать рецепт, как пожарить свиной окорок на сковороде, а затем пошагово воплотить его в жизнь, поверьте, это проще, чем кажется. О том, как правильно и вкусно приготовить нежное, хоть и жирное, мясо — мы расскажем в статье ниже, после одного такого приготовления — вы не сможете отказать себе в повторном. Окороком называется нижняя часть с косточкой, которую мы привыкли пробовать в качестве рульки, и верхняя, которая используется в основном для запекания или идет на шницели. Вот именно из нее мы и будем готовить. На этом всё — наше мясное блюдо на сковороде готово!

Окорок свиной на кости
Как правильно жарить окорок свинины на сковородке
Тушеный свиной окорок
Гуляш из свиного окорока
Рецепт хамона в домашних условиях

Похожие статьи