Калькуляция Борща На 1 Порцию
![Калькулируем по сборнику рецептур ттк на борщ украинский](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/2/2MXuQeGjKND4HoYvPE3hwTg7iRUCpsmrVzWxFJy8fn/slide-5.jpg)
"Борщ украинский "
Посчитать примерную стоимость предстоящего застолья — задача не из легких для неподготовленного организатора. На конечную цену празднества влияет множество факторов, но прежде всего, количество приглашенных гостей. Как рассчитать банкет на человека, что следует учитывать, чтобы избежать досадных накладок и можно ли снизить расходы — обо всем этом ниже. Проблема как рассчитать количество еды на банкет на самом деле решается предельно просто: высчитывается количество еды и стоимость на каждого отдельного человека и умножается на число приглашенных. При этом учитывается специфика аудитории — на детей заказывается больше десертов, соков и безалкогольных напитков.
![Калькуляционная карта образец для общепита — как рассчитать на блюдо пошагово Сколько продуктов на 1,2, 3, 4, 10 порций борща?](https://m.ftscrt.com/food/640e80b6-5236-4a37-baf6-fb29e23a80b0_lg_sq.jpg)
![Ответы visitdublin.ru: расчет продуктов на 1 порцию борща Как составить и рассчитать калькуляционную карту в общепите](https://i.factor.ua/cache/image/real/73/7343ac9115dbbb124a38af697db22b14.png)
![Как делать калькуляцию в общепите для начинающих - Интернет магазин ЦОРМ Торгтехника Борщ мясной](https://documents.infourok.ru/e1149225-b33d-49a1-bb9d-1bd72ccfef55/0/image004.png)
![Калькуляции блюд кафе, ресторанов, общепита Учетные тайны общественной кухни](https://calorizator.ru/sites/default/files/article/body-kcal-dish-9.jpg)
![Учетные тайны общественной кухни - visitdublin.ru Калькулирование стоимости и расчет цен на продукцию](http://vkysnoprosto.ru/wp-content/uploads/2016/12/kasha-maslo-yaitsa-1-1-730x1024.png)
![ттк на борщ украинский Как правильно рассчитать банкет](https://i0.wp.com/www.povarenok.ru/images/all/235789.jpg)
![Борщ - расчет ингредиентов онлайн | Технологическая карта и граммовка Калькулятор Борща](https://solutions.1c.ru/upload/images/17/ObshepitPROF/1.png)
![Как сварить борщ на человек? : Кулинарные вопросы Борщ кубанский с кабачками Брутто на 1 порцию, гр. на 16 кг](https://i0.wp.com/static-eu.insales.ru/files/1/4476/9621884/original/22.jpg)
![Борщ (ТТК) технологическая карта Технологическая карта борща - скачать](https://static.insales-cdn.com/files/1/3134/11529278/original/6_80a421d42786f3043b7d5343185de593.jpg)
![Борщ кубанский с кабачками Брутто на 1 порцию, гр. на 16 кг Калькулируем по сборнику рецептур](https://akaa.ru/images/products/2/76251b9e0fac5fcd30990687f6952999.jpeg)
![Калькуляция БОРЩА — расчет на XX человек (пропорции и рецепты) | Рецепты и калькуляции Калькуляция блюд в общественном питании](https://static.insales-cdn.com/files/1/5432/8328504/original/ПродажнаяЦена3.jpg)
![Борщ украинский | | (№ ) Борщ (ТТК4133)](https://cv3.litres.ru/pub/c/cover_415/22817632.jpg)
![Технологическая карта борща - Компания «Креатив-шеф» 1.2 Расчет калькуляции блюда](https://its.1c.ru/db/content/medicinadietpitaniedoc/src/_img/image087.gif?_=00000C3CF1B02E2B-v2)
![Калькуляция и учет в программе Store-House. Учебник](https://i.ytimg.com/vi/6j7y2HT1-gg/maxresdefault.jpg)
Расчет цены продажи производится по всем реализуемым предприятием общепита:. С покупными товарами — товарами, купленными субъектом ресторанного хозяйства для дальнейшей продажи потребителям без видоизменения порционирования, нарезки, дополнительного оформления , все более-менее понятно. Их цену продажи формируют только с учетом установленной ресторатором наценки. Калькуляцию себестоимости для них не считают, а при определении цены отталкиваются от первоначальной стоимости и наценки. Другое дело продукция собственного производства.
![Рецепт Борщ сибирский. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !](https://i.ytimg.com/vi/bzoDi46MHpw/maxresdefault.jpg)
![Борщ мясной рецепт – Украинская кухня: Супы. «Еда» Калькуляции на первые блюда](https://cv4.litres.ru/pub/c/cover_415/23099440.jpg)
![Как рассчитать банкет на одну персону Бесплатный фрагмент закончился. Хотите читать дальше?](https://i.factor.ua/cache/image/real/01/01e514816d91615b947d2f937f0ce4c1.png)
![Из чего состоит стоимость](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/2d1a50bf-7d5a-11e9-9c6e-54a05051519a_1.jpg)
![Ручной способ составления калькуляции](https://documents.infourok.ru/9e12647d-d494-4bc7-b470-09a39d8fc3ba/0/image006.jpg)
![Почему калькуляционная карта необходима в общепите](https://tehnolog-food.ru/wp-content/uploads/2021/02/kk-445x265.png)
![Калькуляционная карта: как правильно рассчитать стоимость блюд](https://meganorm.ru/Data1/47/47689/x002.jpg)
![Выбор читателей](https://static.insales-cdn.com/files/1/5424/8328496/original/ПродажнаяЦена2.jpg)
![ГЛАВНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ](https://img2.joyreactor.cc/pics/post/время-охуительных-историй-тиндер-сделал-сам-6554272.jpeg)
![Рецептуры сборников](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/6/8a/68a6b0bf081a4c43b7edb0298aecefa7.jpg)
Технологическая карта борща — это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту. В данном документе рассчитываются потери продуктов при холодной и тепловой обработке, выход, калорийность. Технологическая карта борща рецептура — это документ общепита, по которому готовит повар или бармен, а бухгалтер-калькулятор общепита составляет калькуляцию и рассчитывает себестоимость продукции. Его наличие обязательно для любой организации, работающей в сфере общественного питания и самостоятельно занимающейся приготовлением продукции. Она составляется, если продукт приготовлен в точном соответствии со Сборником рецептур. В остальных случаях, составляется Технико-технологическая карта ТТК , которая отличается от такого документа, как Технологическая карта борща, наличием раздела «Показатели качества и безопасности блюда», в который входят:.
![](http://static.1c.ru/news/images/img23665-10.jpg)
![](https://its.1c.ru/db/content/medicinadietpitaniedoc/src/_img/image079.gif?_=00001394C973E4D6-v2)
![](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2021/01/pampushki-s-chesnokom_siteweb_new-1000x600.jpg?v=1664752809)
![](http://vkysnoprosto.ru/wp-content/uploads/2016/12/napitki.png)
![](https://www.bibliofond.ru/wimg/17/864699.files/image001.gif)
![](https://i.factor.ua/cache/img/ogp/978e0038add99916b95486ccdc9a55ad.jpeg)