Калькуляция Борща На 1 Порцию

ттк на борщ украинский

Для замены помидоров на томатное пюре находим по нормам взаимозаменяемости эквивалентную массу — 0, Для приготовления борща необходимо 0, кг томатного пюре. Вторые горячие блюда представлены в Сборнике рецептур в широком ассортименте: блюда из картофеля, овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога,, рыбы, морепродуктов, мяса, субпродуктов, мясных продуктов, птицы и дичи.

"Борщ украинский "

Посчитать примерную стоимость предстоящего застолья — задача не из легких для неподготовленного организатора. На конечную цену празднества влияет множество факторов, но прежде всего, количество приглашенных гостей. Как рассчитать банкет на человека, что следует учитывать, чтобы избежать досадных накладок и можно ли снизить расходы — обо всем этом ниже. Проблема как рассчитать количество еды на банкет на самом деле решается предельно просто: высчитывается количество еды и стоимость на каждого отдельного человека и умножается на число приглашенных. При этом учитывается специфика аудитории — на детей заказывается больше десертов, соков и безалкогольных напитков.

Сколько продуктов на 1,2, 3, 4, 10 порций борща?
Как составить и рассчитать калькуляционную карту в общепите
Борщ мясной
Учетные тайны общественной кухни
Калькулирование стоимости и расчет цен на продукцию
Как правильно рассчитать банкет
Калькулятор Борща
Борщ кубанский с кабачками Брутто на 1 порцию, гр. на 16 кг
Полезные свойства БОРЩ СИБИРСКИЙ
Технологическая карта борща - скачать
Калькулируем по сборнику рецептур
Калькуляция блюд в общественном питании
Борщ (ТТК4133)
1.2 Расчет калькуляции блюда
Калькуляция и учет в программе Store-House. Учебник

Расчет цены продажи производится по всем реализуемым предприятием общепита:. С покупными товарами — товарами, купленными субъектом ресторанного хозяйства для дальнейшей продажи потребителям без видоизменения порционирования, нарезки, дополнительного оформления , все более-менее понятно. Их цену продажи формируют только с учетом установленной ресторатором наценки. Калькуляцию себестоимости для них не считают, а при определении цены отталкиваются от первоначальной стоимости и наценки. Другое дело продукция собственного производства.

Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !
Калькуляции на первые блюда
Бесплатный фрагмент закончился. Хотите читать дальше?
Из чего состоит стоимость
Калькулятор рецепта
Ручной способ составления калькуляции
Почему калькуляционная карта необходима в общепите
Калькуляционная карта: как правильно рассчитать стоимость блюд
Производим перерасчет закладки Сырье стандартное, а кондиция не та
Выбор читателей
ГЛАВНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ
Рецептуры сборников

Технологическая карта борща — это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту. В данном документе рассчитываются потери продуктов при холодной и тепловой обработке, выход, калорийность. Технологическая карта борща рецептура — это документ общепита, по которому готовит повар или бармен, а бухгалтер-калькулятор общепита составляет калькуляцию и рассчитывает себестоимость продукции. Его наличие обязательно для любой организации, работающей в сфере общественного питания и самостоятельно занимающейся приготовлением продукции. Она составляется, если продукт приготовлен в точном соответствии со Сборником рецептур. В остальных случаях, составляется Технико-технологическая карта ТТК , которая отличается от такого документа, как Технологическая карта борща, наличием раздела «Показатели качества и безопасности блюда», в который входят:.

Похожие статьи