Капуста тушеная с вареной колбасой рецепт

Рецепт тушеной капусты с копченой колбасой в мультиварке

Не всегда под рукой имеется мясо, а вот кусочек вареной колбаски или пару сосисок-сарделек в холодильнике отыщется. Их можно соединить с капустой и по-быстрому приготовить недорогой, но вкусный и сытный ужин.

Тушеная капуста с колбасой: рецепт с фото пошагово

Простое, сытное, питательное и вкусное блюдо для будней — тушеная капуста с колбасой, готовить которое чрезвычайно просто. Подобные рецепты известны в кулинарных традициях многих стран и особо популярны у германоязычных народов и у славян. Прелесть и простоту этого рецепта оценят занятые люди. Лук, очищенный и нашинкованный четверть кольцами, обжариваем на шкварках или смальце в казане или сотейнике. Колбасу нарезаем некрупными кубиками или брусочками. Квашеную капусту промываем водой и откидываем на дуршлаг.

Тушеная капуста с колбасой в скороварке
Капуста тушеная с колбасой и картошкой
Вкуснейшая тушеная капуста с колбасой: рецепты с фото и видео
Тушеная капуста с колбасой — секреты приготовления
Рецепт тушеной капусты с колбасой
Тушеная капуста с колбасой
Sorry, your request has been denied.
Тушеная капуста с колбасой на сковороде
Капуста тушеная с вареной колбасой
Тушеная капуста с картошкой и колбасой

Предлагаем в вашу записную кулинарную книжку еще одно универсальное блюдо — тушеная капуста с колбасой. Ее готовят для обеда или ужина на всю семью. Или, как одно из горячих закусочных блюд на праздничный стол.

Как приготовить
Описание приготовления:
Меню учётной записи пользователя
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Совет по приготовлению
Первый рецепт тушеной капусты с колбасой
Пошаговый рецепт приготовления тушеной капусты с колбасой — фото
Сезонное меню
Комментарии к рецепту
Главное меню
Комментариев пока нет, начните обсуждение!
Второй рецепт тушеной капусты с колбасой

Приготовьте тушеную капусту с колбасой на сковороде на ужин и получите истинное гастрономическое удовольствие от столь простого, очень бюджетного блюда. Кстати, оно хорошо еще и тем, что позволяет пустить в дело продукты, которые уже немного «загрустили» в холодильнике. Речь об испорченных, конечно, не идет! А вот поднадоевшая колбаса, не слишком сочная от времени морковка, мягкие или треснутые помидоры вполне подойдут для воплощения нашего рецепта в жизнь. Таким образом, продукты получат шанс «проявить себя», а вы приобретет славу рачительной хозяйки, причем обладающей недюжинным кулинарным талантом.

Похожие статьи