Картошка веером с колбасой и сыром рецепт
Способов запекания картофеля в духовке существует великое множество. Сегодня я поделюсь с Вами рецептом картошки-гармошки с беконом, запеченной в духовке. Блюдо получается очень сытным, ароматным, эффектным и в тоже время простым в приготовлении.Веер из баклажанов, помидоров и сыра
Картошка-гармошка или «картофель Hasselback» — как видно из названия, это нарезанный гармошкой и начиненный мясом или овощами картофель, запеченный в духовке. Иногда его называют запеченным картофелем по-шведски — в честь родины рецепта. С начинкой можно экспериментировать на ваш вкус: попробуйте начинить картошку салом, колбасой, фаршем или овощами; добавьте любимые специи. Мы приготовили картошку с беконом и сыром. А экспериментируя с начинками, можно получить каждый раз новое блюдо».
Аппетитная картошка-гармошка, запечённая с помидорами под сыром в духовке, может стать одним из самых любимых ваших блюд. Ведь готовится она легко и очень просто, а получается невероятно ароматной и очень вкусной. Картофелины лучше брать среднего размера продолговатой формы.
Картофельный Гратен. Гратен из картофеля, запечённого в сливках с чесночком и сыром. Одно из самых вкусных блюд французской кухни. Здесь рецепт с фото.