Картошка веером с колбасой и сыром рецепт

Картошка гармошка с мясом свинины, помидорами и сыром в духовке

Способов запекания картофеля в духовке существует великое множество. Сегодня я поделюсь с Вами рецептом картошки-гармошки с беконом, запеченной в духовке. Блюдо получается очень сытным, ароматным, эффектным и в тоже время простым в приготовлении.

Веер из баклажанов, помидоров и сыра

Картошка-гармошка или «картофель Hasselback» — как видно из названия, это нарезанный гармошкой и начиненный мясом или овощами картофель, запеченный в духовке. Иногда его называют запеченным картофелем по-шведски — в честь родины рецепта. С начинкой можно экспериментировать на ваш вкус: попробуйте начинить картошку салом, колбасой, фаршем или овощами; добавьте любимые специи. Мы приготовили картошку с беконом и сыром. А экспериментируя с начинками, можно получить каждый раз новое блюдо».

Картошка-гармошка с прованскими травами в духовке
Пикантная картошка веером в духовке. Картошка
Запеченный картофель
Картошка-гармошка в сливках с сыром
Полезные свойства СИНИЕ ВЕЕРОМ
Баклажаны веером с фаршем
Картошка гармошка с грибами
Картошка-гармошка
Рецепт: Картошка-гармошка - с ветчиной и помидорами

Аппетитная картошка-гармошка, запечённая с помидорами под сыром в духовке, может стать одним из самых любимых ваших блюд. Ведь готовится она легко и очень просто, а получается невероятно ароматной и очень вкусной. Картофелины лучше брать среднего размера продолговатой формы.

Примите участие в опросе!
Оставить отзыв
Как приготовить картошку-гармошку с прованскими травами в духовке
Меню учётной записи пользователя
Ингредиенты для «Веер из баклажанов, помидоров и сыра»:
Запечённая картошка-гармошка с беконом в духовке
Оставить отзыв

Картофельный Гратен. Гратен из картофеля, запечённого в сливках с чесночком и сыром. Одно из самых вкусных блюд французской кухни. Здесь рецепт с фото.

Похожие статьи