Кимчи Корейская Капуста Рецепт

Корейская капуста Кимчи, рецепты с фото

Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Кимчи острая корейская капуста Существует более разновидностей кимчи, которые отличаются не только ингредиентами, регионом приготовления, но и временем засолки, а также, технологией приготовления. Для приготовления кимчи используют не только чеснок и красный перец, но и другие продукты: от самых распространенных до экзотических. Например, некоторые корейские кулинары добавляют в кимчи имбирь, семена кунжута, морковь, кедровые орешки, груши, каштаны, морские водоросли и даже соленые маленькие креветки и устрицы.

Кимчи (чимча, кимчхи)

Кимчи чимча,кимчхи - пожалуй, самая распространённая закуска в Южной Корее. Кимчи употребляют как самостоятельный панчан закуску , так и используют в качестве дополнительного ингредиента для приготовления множества блюд : пирожки, манту, супы, жаренные и тушёные блюда. Кимчи - это квашенная острая капуста. В Корее считается, что хорошая жена и хозяйка обязательно должна уметь готовить вкусное кимчи.

Капуста по корейски-кимчи
Кимчи из пекинской капусты
Упрощенный кимчи из пекинской капусты
Готовим кимчи по-корейски!
Простой и вкусный рецепт домашнего кимчи, как в корейских ресторанах
Блюдо дня: острая корейская капуста кимчи. Рецепт и польза
Традиционное корейское кимчи из пекинской капусты
КИМ ЧИ по-корейски! традиционная острая корейская капуста How to Make Kimchi KimChi

Кимчи или острая корейская капуста

Кимчи кимчхи — популярная острая корейская закуска из капусты. Существует невероятное множество видов этого блюда, сегодня я предлагаю вам свой любимый домашний рецепт, адаптированный для наших желудков. Многие вымачивают пекинскую капусту в соляном растворе на протяжении двух суток.

Описание приготовления:
Польза кимчи
Рубрикатор рецептов
Продукты для рецепта
Как приготовить Кимчи по корейски из пекинской капусты рецепт пошагово
Ингредиенты:
Готовим кимчи по-корейски!
Приготовление
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав / Ингредиенты:

Кимчи по-корейски

Кимчи - традиционное корейское блюдо из солено-квашеных ферментированных овощей, как правило, из пекинской капусты, приправленное луком, чесноком, имбирем, перцем и различными соусами. Корейцы также могут добавлять в него редьку, сельдерей , морковь , огурцы, баклажаны , шпинат , зеленый лук, свеклу , мелкие соленые креветки, побеги бамбука, корейскую грушу и даже корни колокольчика. Ведь рецептов кимчи существует более Это острое блюдо способствует здоровому функционированию сердечно-сосудистой системы, снижает воспаление, замедляет процесс старения, способствует потере лишнего веса и предотвращает дрожжевые инфекции. Перед употреблением кимчи обычно ферментируется от нескольких дней до нескольких недель, но это блюдо можно есть и в свежем виде сразу после приготовления. Приготовить кимчи дома довольно легко, если не брать традиционный корейский рецепт, в котором используется множество неизвестных нам соусов и приправ, а также определенная технология ферментации.

Кимчи: рецепт традиционного корейского блюда
Капуста Кимчи
Как приготовить кимчи — самую популярную корейскую закуску из капусты?
Пекинская капуста кимчи
Традиционное корейское кимчи
Капуста Кимчи по-корейски в домашних условиях
Рецепт кимчи из пекинской капусты

Похожие статьи