Манты рецепт как лепить красиво

Как приготовить манты. Учимся лепить красиво

Обожаю манты! Мы их частенько готовим на праздники, да и просто на выходных. Сегодня предлагаю манты от Светланы Долгих. От себя добавлю, что еще очень люблю манты с бараниной.

Лепка мантов

Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени. Однако вместо обычной варки в кипятке манты традиционно готовят на пару в мантоварке. При правильном изготовлении они получаются невероятно сочными, ароматными и вкусными. Для получения обильного количества «сока» в начинку обязательно добавляют много лука и небольшую порцию воды. Тесто для мантов можно сделать на воде, молоке или кефире.

Манты рецепт приготовления с фото как лепить красиво
Манты с мясом (с фаршем)

Потребуется для фарша: 1 кг свиного фарша или говядины - на ваше усмотрение г репчатого лука Соль, черный молотый перец по вкусу 1 ч. Для теста: г муки мл воды 0,5 ч. Соедините мясной фарш и порезанный лук в глубокой емкости. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте фарш.

Форма, как лепить красивые Манты
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Домашние манты пошаговый рецепт с фото
Навигация по записям
Приготовление мант
Информация

Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова.

Похожие статьи