Мастер классы изомальт

Сайт chefkonditer.com не настроен на сервере

Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.

Поделитесь покупкой

Изомальт начнет плавиться, когда он будет отходить от стенок сотейника, аккуратно перемешиваем лопаткой. Как только изомальт полностью расплавился и не осталось кристаллов, выключаем нагрев. Дожидаемся, когда все пузырьки уйдут с поверхности.

мастер - класс
Ваза из изомальта - мастер класс
Декор из изомальта
Леденцы из изомальта
Леденцы-погремушки из изомальта
Работа с изомальтом: мастер-класс в домашних условиях
Настройка шрифта:
Как один мастер-класс может всё изменить
Премикс для карамели BENEO -
Изомальт и Леденцы

Интернет-магазин товаров для кондитеров «Бар-о-Белл» предлагает купить Мастер-классы, идеи, статьи по доступным ценам. Доставка по Москве и всей России. Чтобы заказать Мастер-классы, идеи, статьи оптом и в розницу - звоните по телефонам на сайте, наши менеджеры помогут Вам сделать правильный выбор. Аккуратно извлеките украшение и прикрепите его к торту.

  • Изомальт - справочник кондитера VIP-Masters
  • В период масленичных гуляний хочется попробовать что-нибудь вкусное и необычное!
  • Изомальт — смесь для приготовления карамельной массы. Мелкие гранулы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы.
  • PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline.
  • Леденцы на палочке - Выездные мастер-классы
  • МК Мини-торт "Красный бархат".
  • Изготовление леденцов.
  • Премикс для карамели Изомальт STM — это смесь для приготовления карамельной массы.
Мастер-класс
Форма поиска
Мастер-класс «Леденцы из изомальта»
Наши преимущества:
Способы оплаты
Мастер-классы
Комментарии
Recommended Posts
Что такое изомальт и как приготовить его своими руками

Петушок на палочке — символ беззаботного детства для нескольких поколений. Получить в подарок сладкий леденец из подкрашенного сахара было пределом мечтаний детей послевоенного времени. Сейчас, конечно, такой карамелькой никого не удивишь. Но все меняется, если сделать леденец своими руками и со своим «дизайном». На нашем мастер-классе по изготовлению леденцов в качестве основы используется изомальт.

МАСТЕР-КЛАСС ПО РАБОТЕ С ИЗОМАЛЬТОМ от Даяны Лус
Мастер-класс «Леденцы на палочке»

Похожие статьи