Мокрый бисквит рецепт пошагово

Торт мокрый представляет собой нежнейший, тающий во рту бисквит, покрытый кремом. Его название часто обусловлено пропиткой, дающей десерту особую сочность.

Ванильный бисквит на кипятке

Нежный, мягкий и воздушный бисквит — универсальное кондитерское изделие. Его используют в качестве основы для тортов, пирогов, пирожных, рулетов и создания других десертов. Но многие хозяйки боятся готовить бисквит, так как он может получиться довольно плотным и сухим. В данной подборке я собрал для вас самые лучшие рецепты сочного и вкусного бисквита, который не требует пропитки. Каждый из них по-своему особенный.

Турецкий влажный шоколадный пирог, скорее, относится к тортам, ведь в нем есть и бисквит, пропитанный сиропом, и крем, и даже глазурь. В бисквите нет ни шоколада, ни сливочного масла, но растительное масло позволяет получить пирог с мелкопористой, деликатной текстурой. Кофейная пропитка усиливает «шоколадность» этого пирога. Крем на основе шоколадно-фундучной пасты также комплиментарен шоколаду. Завершает формирование мега-шоколадного вкуса.

  • Бисквит шоколадный в мультиварке – пошаговый рецепт с фото на visitdublin.ru
  • Время подготовки: 40 мин.
  • Бисквитное тесто становится невероятно вкусным и ароматным, если его пропитать сиропом.
  • Готовлю уже 10 или больше раз и всегда получается очень круто!

Мокрый бисквит на кипятке - 63 фото

Шоколадный бисквит - основа многих тортов, где чувствуется вкус шоколада, который нежно тает во рту. Бисквит получается высоким, пышным и пористым. Наверное половина тортов идет с шоколадным бисквитом. Что может быть вкуснее. Бисквитный торт с кремом и пропитанными коржами, которые просто растворяются во рту.

Похожие статьи