Мясо корейка в духовке рецепт

Корейка, запеченная в фольге «По-гусарски»

Корейка бывает на косточке и без нее. Ее можно обжарить на сковороде, но лучше приготовить корейку свиную в духовке. Она будет намного вкуснее! С нашими подсказками вы быстро научитесь готовить такой деликатес.

Корейка свиная в духовке

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Считают, что самое лучшее мясо — это мясо на косточке.

Вкуснейшая свиная корейка в духовке сочная с луком
Свиная корейка на кости в духовке в травах
Корейка в духовке
Свиная корейка, запеченная в духовке
Рецепт свиной корейки в духовке с чесноком
Свиная корейка на косточках в духовке
Запеченная свиная корейка
Свиная корейка в духовке
Приготовить корейку свиную в духовке – легко и быстро с нашими рецептами!
Корейка свиная в духовке

Свиная корейка, приготовленная с картошкой в духовке, - необычайно вкусное, сытное блюдо для обеда, ужина и даже для праздничного стола. Готовится блюдо в пергаменте, поэтому мясо получается нежным, сочным, а картошка - мягкой и рассыпчатой. Очень вкусно, рекомендую! Противень застелить пергаментом и смазать небольшим количеством растительного масла. Отрезать пергамент так, чтобы часть его оказалась за противнем и длины этой части хватало, чтобы накрыть весь противень сверху. Стейки корейки разместить на противне.

Румяная корейка с курагой — изысканный деликатес по простому рецепту
Свиная корейка рецепт
Состав / Ингредиенты:
Необходимые ингредиенты
Приготовление блюда по рецепту:
Разделы меню кулинарии
Свиная корейка и свиная вырезка: в чём разница?
Пищевая ценность на 100 г
Описание приготовления:

Запечённая в духовке свиная корейка на кости - простой вкусный рецепт, который подойдёт как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Пошаговый рецепт с фото. Для приготовления свиной корейки в духовке вы можете обойтись минимумом продуктов - только мясом, солью и перцем.

Похожие статьи