Мясо По-французски С Овощами В Духовке

Мясо по-французски

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Мясо по-французски с картофелем

Елена Прекрасная. Начинаем приготовление и нарезаем восемьсот-девятьсот граммов немного подмороженной вырезки свинины пластинами толщиной один сантиметр. Выкладываем нарезанные пластины мяса на разделочную доску, затем прикрываем его сверху целлофаном и хорошо отбиваем все кусочки с двух сторон молотком для мяса. Тщательно отбиваем молотком края кусочков мяса и высыпаем на них по вкусу соль, затем добавляем приправу с перцем и чесноком и хорошо растираем специи руками с двух сторон. Выкладываем кусочки мяса в большую тарелку и даем ему время пропитаться специями. Нарезаем тонкими слайсами в глубокую миску три крупные и предварительно очищенные картошки, затем добавляем в миску по вкусу соль с приправой для картофеля и перемешиваем.

Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски из свинины с овощами в духовке
Мясо по-французски с овощами и зеленью
Мясо свинины по французски с помидорами в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски из свинины с овощами и сыром в духовке
Мясо по-французски с картошкой и овощами

Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты
Приготовление
Мясо по-французски в духовке — классический рецепт
Продукты для рецепта
Как приготовить рецепт Мясо свинины по французски с помидорами в духовке
Пошаговый рецепт приготовления
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Свинина по-французски с сыром и помидорами в духовке
Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Однажды в Париже для графа Орлова был приготовлен гратен, в состав которого входили телятина, картофель, лук, грибы, запеченные в соусе бешамель с сыром. Нынешнее мясо по-французски, несмотря на свое название, не имеет никакого отношения к французам и их кухне. Это блюдо — наше, советское, в рецепте которого мы используем те ингредиенты, которые нам нравятся и которые мы считаем вкусными и совместимыми.

Похожие статьи