Оформление салатов в ресторане

Технология приготовления сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней

Во время приготовления салатов не стоит забывать об их оформлении. Медики установили, что вид красиво оформленного блюда уже сам по себе вызывает выделение желудочного сока, что является залогом хорошего усвоения пищи. Многие кулинары говорят о том, что декоративное украшение блюд является настоящим искусством, возникшим в далекие времена.

Подача салатов (68 фото)

Для ресторанов Для кальянных Для комп. База знаний Restoplace. Регистрация и создание заведения в Restoplace Столы и залы. Как добавить? Схема зала. Как создать?

Стандарты обслуживания в ресторане
Оригинальная подача салатов (62 фото)
Красивое оформление салатов и закусок (50 фото)
Как красиво подать салат. Презентация как в ресторане
7 интересных идей для оформления блюд в ресторане
Современная подача салатов в ресторанах (46 фото)
Украшение праздничных салатов и идеи оформления
Меню — главный маркетинговый инструмент ресторана
Как рассчитать банкетное меню: норма на человека
Оформление салатов в ресторане фото
Красивая подача салатов
Интересная подача блюд
Правила хранения, оформления и подачи салатов из овощей
Ресторанная подача салатов

Оформление салатов

Очищенные и нарезанные овощи не подлежат длительному хранению. Для того чтобы они сохранили вкусовые качества и цвет, их необходимо немедленно направлять на тепловую обработку. Сырой очищенный картофель во избежание его потемнения хранят в воде. Зелень петрушки, сельдерея, лука-порея, салаты, щавель и шпинат хранят в корзинах и решетах в охлаждаемых помещениях. Салаты приготовляют из сырых овощей, сырых и маринованных фруктов.

Поиск по этому блогу
Красивая сервировка — залог успеха
Разделы рецептов
Почему выбирают салаты для праздничного стола?
Похожие главы из других работ:
Какие салаты выбирают до гарнира?
В каких случаях требуется заказать доставку салата?
Праздничный салат «Бабочка»

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Глава 2. Организация технологического процесса приготовления, контроля качества и безопасности при приготовлении сложных изысканных салатов в ресторане с европейской кухней. Глава 3.

Сертификация готовых салатов
ЧТО НУЖНО ДЛЯ САЛАТА ЦЕЗАРЬ?
История Оливье, человека и салата
Это интересно
Современные салаты

Похожие статьи