Печень куриная в сметане с луком рецепт с пошагово

Говяжья печень в сметане с луком
Приготовленная таким образом печень получается очень вкусной. Печень предварительно вымачивается в молоке, что в свою очередь делает ее очень мягкой и нежной. На гарнир можно отварить картофель. Рецепт входит в подборку: простой рецепт печени , рецепты на ужин , вкусные рецепты.











Куриная печень — исключительно вкусный и полезный продукт, а блюда из нее всегда получаются не только нежными и вкусными, но и полезными. Есть множество рецептов приготовления куриной печени, я же предлагаю вам приготовить куриную печень в сметане. Наш рецепт несколько необычен тем, что в сметану добавляем мед и мускатный орех. От этих ингредиентов наше блюдо получается не только мягким, нежным и сочным, но и приобретает пикантный и насыщенно сладковатый вкус.









Куриная печень сама по себе очень вкусный продукт. Ну а если вкус печени дополнить ароматом грибов, смягчить все это сметаной, то получится такая вкуснятина, что за уши не оттянешь. Не верите?









