Пепперони Маринованный Перец
Поиск Найти. Мой заказ.Маринованный острый перец
Не доставляется в ваш регион. Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Электронная книга будет доступна для скачивания в Личном кабинете сразу после покупки. Состав: вода, уксус, соль, сахар, перец жгучий. Арт: Вес перчика без рассола г, с рассолом и банкой г.
Dripol, Польша. Острый красный перец в маринованном состоянии добавляют в многочисленные блюда, которые присутствуют не только в итальянской национальной кухне, но и в кулинарных традициях многих других стран Европы. Маринованный пеперон является очень важным ингредиентом блюда из мяса и овощей, закусок, салатов, соусов и супов. Этот перец активно используется и для приготовления традиционной итальянской пиццы.
Как замариновать перец пепперони
Многих интересует, острый или нет перец пепперони. Дело в том, что перцем пепперони называют несколько сортов стручкового перца , некоторые из этих сортов острые, а некоторые — сладкие. На фото перец пепперони, как правило, выглядит как стручки перца красного цвета. Все виды этого перца находят широкое применение в кулинарии. В Италии в честь острого перца пепперони даже назвали вид пиццы.