Пирожное С Овощным Названием

Пирожные - рецепты
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.









Всем, кто родом из СССР сложно представить, как это можно жить, и не знать, как приготовить классическое пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой. Советские детишки впитывали рецепт вместе с молоком матери, узнавали практически одновременно с поэзией Пушкина, и уж точно раньше, чем пресловутые Оливье и Селедку под шубой. Понятно, что я шучу, но некая доля истины в моих словах имеется, поскольку с этого десерта мы начинали учиться готовить на уроках домоводства в школе. А потом вдоволь готовили с подружками в домашних условиях.





Традиционная Израильская еда — это древнее наследие многокультурной истории Еврейского народа. Безусловно, Израиль, одна из стран, где традиционная еда происходит из разных культур. Израильская кухня включает в себя блюда местной и диаспорской кухни. Особенно после года, с созданием Государства Израиль, местные Израильские рецепты смешались с Еврейскими иммигрантскими культурами. Ашкеназские, Мизрахские и Сефардские традиционные рецепты изменили местную Израильскую кухню. Ближневосточные и средиземноморские специи и продукты питания, такие как заатар, фалафель, хумус, мсаббаха, шакшука и кускус , являются наиболее распространенной Израильской уличной едой.




