Подлива из языка свиного рецепты

Говяжий язык в томатном соусе — рецепт с фото и видео

Говяжий язык в мультиварке Поларис — это не просто вкусное и питательное блюдо, но также деликатесное. Благодаря этому такой рецепт пользуется особым спросом в настоящее время, так как готовить его в кухонной технике достаточно просто и быстро, а результат получается потрясающим.

Язык в сметанном соусе

Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.

Сливочный соус с языком
Классический отварной язык с пряностями
Отварной язык со сметанным соусом
Язык в сметане
Говяжий язык запеченный в духовке
Рецепт: Свиной язык, тушеный в сметане - для деток от года
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Тушеная свинина с подливкой в мультиварке
Говяжий язык с тремя соусами

Свиные языки промыть почистить и положить в глубокую кастрюлю. Залить водой, добавить лавровый лист, перец горошком и поставить на огонь. Довести воду до кипения, снимая шумовкой пену, уменьшить огонь, приправить солью и варить не менее примерно

Способ приготовления
Ингредиенты:
Описание приготовления:
Приготовление блюда по шагам:
Как приготовить говяжий язык с тремя соусами
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты:
Новинка 17.11.2023
Мясная подлива из свинины рецепт в мультиварке
Язык в сливочном соусе

Не определен. Языки отварить 2 часа со специями: лавровый лист, перец горошком, соль, часть бульона оставить. С языка снять кожицу. Морковь потереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Жарить на растительном масле, добавить сушёный сельдерей. Посолить, поперчить.

Чиновничья подлива: простой соус к мясу, который придумали немецкие бедняки
Гуляш из свиного языка
Язык в томатной подливке
Свиной язык
Рецепт аппетитного говяжьего языка в мультиварке Поларис
Язык в сливочно-грибном соусе

Похожие статьи