Полевые цветы из мастики пошагово

Лепка. Все материалы по лепке - фотоотчёты.

Одни из самых любимых цветов для украшения праздничных тортов - это ромашки. Белые полевые ромашки символизируют природную красоту и семейное благополучие. Милые и трогательные ромашки пробуждают в нас самые сокровенные чувства и словно зовут на лоно природы. В то же время, форма ромашки достаточно простая и доступная для лепки любой мастерице.

Лепка. Жених с невестой для свадебного торта

Ну воооооот, опять я с именем напортачилааааа! Люда, миль пардон А похвала была точно для тебя Крем сметанный, не могу найти в швеции сливки, которые хорошо форму держали бы А крем фреш очень даже держит, если хорошенько взбить. Свадебный тортик, очень нежный и красивый.

Популярные материалы
Анютины глазки из фоамирана
Торт корзина с цветами (85 фото)
Детский торт с львенком из сахарной мастики
Как украсить свадебные бокалы своими руками
Бисквитный торт с ягодами и живыми цветами
Ромашки из мастики
Маки из мастики пошагово
Украшение живыми цветами торта: примеры с фото
Орхидеи из мастики - 65 фото
Шоколадные подтёки

Маки, как и любые другие полевые цветы, всегда очень выигрышно смотрятся на тортах: они яркие, и в то же время, нежные легко сочетаются с другими цветами. К тому же создавать маки из мастики — это одно сплошное удовольствие. Единственное, желательно сразу найти кондитерское тесто необходимого красного оттенка, чтобы не мучиться с покраской. Итак, предположим, что вы уже нашли мастику нужного цвета. Раскатываем мастичное тесто средней толщины. Затем с помощью формочек вырезаем 4 сердечка — это заготовка для одного цветка мака.

Какие цветы можно использовать
Цветы из фоамирана (видео)
Навигация по записям
Вход в Страну Мастеров
Торт с ромашками из мастики
Рецепт самодельного снега.
Чудесная новогодняя открытка
Как сделать ромашки из мастики своими руками
Цветы из фоамирана: мастер-класс (видео)
Способы украшения свадебных бокалов
Готовим торт с ягодами и живыми цветами
331 Комментарий

Чем приклеить украшения к бокалу 480 В Школе кондитерского мастерства шеф-кондитер Ольга Патракова и другие преподаватели — профессионалы экстра-класса проводят как курсы кондитеров для начинающих, так и курсы повышения квалификации кондитеров.
Ингредиенты 89 Если не подойти к подготовке торжества рационально, некоторые детали празднества можно упустить.
371 Эта увлекательная техника — создание объёмных фигур из треугольных модулей оригами — придумана в Китае.
434 Областей применения талантов в рукоделии огромное количество, рынок не стоит на месте, и производители предлагают новые материалы для различных видов творчества. Таким материалом является фоамиран.

Приветствую дорогих читателей! Способов украшения тортов множество, но не каждый доступен без специальных навыков. Скажем, розы из мастики.

Похожие статьи