Пряники на рассоле рецепты

Пряники для бедных на рассоле. Постные пряники на рассоле

Необычное угощение готовится очень быстро и просто. Этот рецепт часто называют «антикризисным», так как для приготовления пряников нужны только недорогие и доступные продукты.

Постные пряники на рассоле

Не определен. Этотим рецептом, очень давно, поделилась со мной моя соседка. Он очень экономичен и не требует много времени. Когда в банке заканчиваются огурцы, остается рассол, который в основном не используется. Так вот на основе этой жидкости я предлагаю испечь очень вкусные пряники.

Пряники на рассоле (огуречном или томатном)
Пряники из рассола
Постные пряники на рассоле
Рецепт: Пряники на рассоле - по-домашнему
Пряники на рассоле
Пряники на рассоле от огурцов
Пряники домашние (на рассоле). Бюджетный вариант.
ТОП-4 рецепта пряников на рассоле
Пряники обливные
Полезные свойства ПРЯНИКИ НА РАССОЛЕ

Опытные хозяйки знают, что рассол — это далеко не бесполезный побочный продукт консервации, а вполне интересный ингредиент на кухне. Одним из способов его применения, является использование в выпечки пряников. Пряники на рассоле получаются очень экономными и вкусными. Попробуйте приготовить сами, выбрав один из рецептов данной подборки и вы удивитесь насколько вкусными они получатся. Выкладываем полученные пряники на противень, предварительно застеленный бумагой. Отправляем в разогретую до градусов духовку на 20 минут.

Ингредиенты
Калькулятор рецепта
Легкий рецепт пряников на рассоле от огурцов
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Приготовление
Пряники на рассоле (огуречном или томатном)
Анализ калорийности продукта
Сезонное меню
Мои ссылки

Впервые я приготовила постные пряники в рассоле из половины ингредиентов и поняла, что зря уменьшила порцию, пряники получились бесподобными, просто потрясающими. Они готовятся на скорую руку, без всяких ухищрений, вкус изумительный, с тонким неуловимым ароматом, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Специи присутствуют в самом рассоле, поэтому тесто не следует перегружать специями, пряники и без того получаются замечательными. Я попробовала добавить немного меда и ванили, но особой изюминки от этого не почувствовала, как говорится, чем проще, тем лучше.

Похожие статьи