Рецепт аранчини
Совет : В качестве риса можно использовать рис арборио от компании «Мистраль». Он хорошего качества и относительно недорогой. Итальянский пекорино или пармезан можно заменить литовским пармезаном.Аранчини (Arancini) — сицилийские рисовые шарики с сыром и фисташками
Автор: Дарья Тюкова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Аранчини от итальянского arancini — маленькие апельсины — это традиционные сицилийские жареные рисовые шарики, покрытые сухарями. Их обычно начиняют мясным соусом рагу, томатным соусом, горошком или моцареллой. В сицилийских кафе, в основном, подают аранчини с мясом, моцареллой и томатным соусом.
- Аранчини (рисовые шарики с моцареллой во фритюре) — рецепт с фото
- Если вам доведется побывать в Италии, обязательно попробуйте эти маленькие яркие шарики - аранчини. Называются они так потому, что формой и цветом напоминают апельсин аранчья arancia - апельсин.
- Тортильи с салатом из капусты и копчеными сосисками. Круассаны с творожно-сырной начинкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Аранчини с сыром рецепт с фото, как приготовить на visitdublin.ru
- Аранчини, или рисовые шарики, — традиционное блюда южно-итальянской кухни. На Сицилии и в Калабрии им нередко придают вытянутую, коническую форму.
- Идеальная уличная еда, аранчино - или аранчина, как ее называют в западной части острова - отличная идея как для аперитива, так и для основного блюда и даже десерта. В чем его прелесть?
- Аранчини — сицилийское блюдо, дословно его название переводится как «маленькие апельсины» в Риме и Лацио их называют суппли».
Сицилийские аранчини – рисовые шарики
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: итальянская. Назначение: Для детей Диетические блюда. Аранчини — это блюдо сицилийской кухни.