Рецепт кефали запеченная

Кефаль запеченная в фольге

Кефаль в духовке — это элитная рыба, приготовив которую, вы откроете для себя совершенно новый вкус и тонкий приятный аромат. Этот морской обитатель богат насыщенным жирами, а также омегой-3, таким образом, несмотря на высокую калорийность, полезных свойств в рыбе все-таки в разы больше.

Кефаль запеченная

Кефаль выпотрошить, удалить жабры и тщательно промыть под проточной водой. Натереть солью и перцем снаружи и изнутри. В брюшко каждой рыбы вложить 2 веточки петрушки, 2 веточки розмарина, 2 зубчика чеснока и 2 дольки лимона. Противень застелить фольгой. Выложить на нее кефаль, полить оливковым маслом, плотно обернуть. Написать коментарий.

Кефаль в фольге в духовке
Кефаль, запеченная в духовке в фольге
Кефаль рецепты
Кефаль в духовке
Рецепт: Запеченная кефаль
Рецепты из кефали
Кефаль, запеченная в духовке
Запеченная красная кефаль

Красные помидоры нарезать кружочками, уложить на сковороду, посолить и посыпать мелко измельченной зеленью петрушки, сверху положить кефаль, предварительно посолив. Накрыть помидорами, посыпать зеленью петрушки, красным молотым перцем, солью, залить подсолнечным маслом и запечь. Состав : кефаль — 1 кг, помидоры красные — г, петрушка зелень — 80 г, масло подсолнечное — 0,5 стакана, перец красный молотый, соль. Кефаль, гарнированная жареной петрушкой и картофелем г рыбы, 2 пучка петрушки, г мелкого картофеля, 3—4 ст. Очистить рыбу, помыть и нарезать.

  • Кефаль, запеченная с овощами – пошаговый фоторецепт
  • Рецепты из кефали понравятся тем, кто не любит костлявую рыбу.
  • РУ Войти Регистрация.
  • Кефаль размораживаем, чистим от внутренностей. Дальше берем обычную кухонную металлическую сеточку или нож и под струей воды соскребаем чешую от хвоста к голове.
  • Кефаль рецепты, вкусных рецептов с фото Алимеро
  • Каждому человеку необходимо регулярно употреблять определенное количество рыбы, поэтому желательно чтобы на вашем столе появлялись рыбные блюда не реже, чем два раза в неделю.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Тушку кефали освобождаем от внутренностей и чешуи, промываем и подсушиваем снаружи и внутри, используя бумажные полотенца. В это время очищенные дольки картошки отвариваем буквально минуты.
  • Кефаль, запеченая в духовке | Рецепты с фото
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кефаль, запеченная в духовке 7.
  • Кефаль - очень вкусная рыбка с белым мясом. Кефаль можно приготовить по-разному, я запекла её целиком в фольге в духовке.
  • Кефаль, запеченная в фольге Рыба, запеченная в фольге, всегда получается вкусной и нежной.
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты:
Кефаль, запеченная в фольге
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Способ приготовления

Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Кефаль в духовке получается довольно питательной из-за большого содержания белка. В состав рыбы входят омега-3 жирные кислоты, которые помогают сократить риск инсультов и проблем с сердечно-сосудистой системой.

Похожие статьи