Рецепт С Фото Куриные Стрипсы
Далее к мясу добавляем: соль, перец душистый, перец черный, паприку, молотый имбирь — все по вкусу. Чеснок можно использовать и сухой, но аромат будет уже не тот. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на часа. Я оставляю на ночь — так мясо лучше пропитывается специями.Стрипсы из курицы в кукурузной панировке
Обвалять каждый кусочек в панировочных сухарях. Любители острого могут смешать панировочные сухари с острым красным перцем. Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить куриные стрипсы до золотистой корочки с одной стороны,. Готовые стрипсы выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Особенность рецепта в том, что получается хрустящая корочка 1 -в-1 с оригиналом. Готовится быстро и легко. Использовал несколько рецептов в сети, чтобы создать свой. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Кухня: Американская.
Вообще-то в другом рецепте, по которому я однажды готовила куриные стрипсы, нарезанные кусочки курицы еще слегка отбиваются молоточком для мягкости мяса, а муку для панировки я использовала тогда миндальную, другой просто не было, как и растительное масло - было только виноградное, для панировки использовались крупные сухари - в результате было очень нежное, чуть сладковатое мясо. Муж купил в супермаркете сладкие кукурузные хлопья Пришлось итти самой выбирать Но мы приготовили такую курицу и соус купили в супермаркете - Тартар. Очень вкусно и сочно, особенно на ужин под хороший фильмец!