Рецепт Салата Подсолнух С Фото Пошагово

Салат подсолнух

Добрый день! Наша страна, никому не секрет, славится большим количеством праздников, а русскому народу только дай повод — и вот уже вовсю празднуется какое-либо событие. Безусловно, любым украшение стола являются мясные, рыбные или овощные и фруктовые салаты. В нашей современной кухне существует их такое большое множество, что иногда и не знаешь, что приготовить и чем удивить гостей.

Салат «Подсолнух» с курицей, чипсами и грибами

Существует немало вариантов приготовления салата в виде цветка подсолнуха. Я предлагаю вам рецепт очень вкусного салата "Подсолнух" с курицей, грибами и чипсами. Такой салатик приготовить несложно, украсить тоже, главное - аккуратность! Этот красивый и яркий салат станет украшением любого праздничного стола, ваши гости его оценят по достоинству! Свежие шампиньоны нарезать средними кусочками или пластинами, выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить на среднем огне минуты. Добавить к грибам очищенный и нарезанный средними кусочками репчатый лук, посолить и поперчить, обжаривать, помешивая, около минут, затем остудить.

Салат «Подсолнух» с говядиной
Салат подсолнух с чипсами рецепт с фото пошагово
Салат «Подсолнух» с чипсами: рецепты с фото
Салат подсолнух с курицей, грибами и чипсами

Рецепты » Салаты. Салат подсолнух с курицей, грибами и чипсами. Формируем салат слоями как показано на видео каждый слой промозываем майонезом или сметаной.

Добро пожаловать на Аймкук!
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить Салат подсолнух с курицей, грибами и чипсами рецепт пошагово
Разделы меню кулинарии
Классический рецепт салата «Подсолнух» с чипсами
Салат «Подсолнух» с ананасами
Сезонное меню

Блюдо, которое поразит ваших гостей свой красотой и вкусом — салат «Подсолнух» с чипсами, рецепт которого идеально подходит для любой вечеринки или фуршета. Состав салата довольно простой и универсальный. Чаще в его основе используются курица или ветчина, но вместо них можно взять рыбу и даже морепродукты или приготовить вегетарианский вариант. Ингредиенты принято выкладывать слоями, хотя если их перемешать, блюдо получится не менее вкусным. Главное в этом салате — оформление в виде цветка подсолнуха , соответствующее названию. Украшают его практически всегда одинаково, посыпая сверху желтками, сыром или кукурузой, кусочками маслин и раскладывая вокруг чипсы.

Похожие статьи