Рецепт тушеных сердец в сметане с фото

Сердечки куриные тушеные в сметане с овощами и шампиньонами
Куриные сердечки в сметане — сытное блюдо из низкокалорийных куриных потрохов. Субпродукты реже встречаются в рецептах, в отличие от ножек, крылышек или филе. Тушенные в сметанном соусе куриные сердечки получаются нежными и сочными, имеют гладкую, неволокнистую текстуру.











Куриные сердечки в сметане
Любителям субпродуктов — два рецепта легкого куриного ужина. Тушим сердечки в сковороде и в мультиварке. Сметана придаст нежности, а специи насыщенности. Недорого, почти целебно и просто очень вкусно.
- Куриные сердечки в сметане - простой рецепт | Чудо-Повар
- Куриные сердечки с овощами в сметане — вкусное и оригинальное дополнение к любому гарниру, особенно вкусно получается с картофельным пюре и отварным рисом, хотя кому-то может показаться и по-другому. Куриные сердечки, в отличие от печени, не нуждаются в предварительном вымачивании, надо всего лишь обрезать верхнюю часть сердечка, так что подготовка субпродуктов предельно проста.
- Многие ли задумывались, какими полезными свойствами обладают куриные сердечки?
- Куриные сердечки в сметане — это питательный и яркий по вкусу продукт для домашнего стола.








Сердечки куриные тушеные в сметане рецепт с фото пошагово. Оценить рецепт. Мясо , Курица. Европейская кухня , Американская кухня. На плите , В духовке.







