Рецепт запеченной форель с сливочным соусом

Форель в сливочном соусе

Запеченная форель в сливочном соусе с кокосом — быстрое и вкусное рыбное блюдо для праздничного стола. На приготовление нужно всего полчаса, в результате — полноценное горячее, к которому можно подать на гарнир запеченный сладкий картофель, картофельное пюре или салат из свежих овощей. За несколько часов до прихода гостей можно приготовить сливочный соус, замариновать в лимонном соке форель, а перед подачей быстро обжарить рыбку на это понадобится всего 2 минуты и запекать в духовке ещё несколько минут, полив ее соусом. Понадобится толстый кусок свежей форели толщиной около двух сантиметров, кстати, лосось тоже подойдет для этого рецепта.

Запеченная форель с креветками под сливочным соусом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Нежный стейк форели в сливочном соусе
Форель, запеченная под сливочным соусом
Форель запеченная в духовке в сливочном соусе — пошаговый рецепт приготовления
Нежный стейк форели в сливочном соусе
Запечённая красная рыба форель под сливочным соусом в духовке
Форель в сливочном соусе в духовке
Форель под сливочно-чесночным соусом, запеченная на картофельной подушке
Форель в сливочном соусе на сковороде – бесподобный рецепт со шпинатом
Форель под сливочным соусом с икрой
Форель под сливочным соусом

Ивантус Поваренок 1 уровня. С минимальным количеством продуктов получается, тающая во рту, вкусная вкусняшка! Время активного приготовления всего 10 минут, тем не менее, на выходе мы получаем блюдо, которое будет не стыдно поставить даже на праздничный стол!

Картофельное пюре - простые и вкусные рецепты с молоком и без него
Как приготовить форель в сливочном соусе
Как приготовить рецепт Форель в сливочном соусе
Пошаговый рецепт приготовления форели под сливочным соусом с икрой
Приготовление:
Пищевая и энергетическая ценность:

Запеченная в сливочном соусе форель несомненно является изысканным и многофункциональным блюдом, которое идеально и для встречи друзей, и для романтического вечера, и для воскресного семейного обеда. Рыбка получается ароматной и сочной. Сырный соус добавляет ей пикантного «звучания», особенно, если вы любите пряные сыры. Отрежьте от филе форели два порционных куска. Снимите кожу.

Запеченная форель в сливочном соусе с кокосом к празднику
Форель со сливками в духовке
Форель, запеченная с соусом из маскарпоне
Запеченная стальная форель

Похожие статьи