Рецепт Заячьи Почки Верченые
Каждый из нас, наверное, хотя бы раз испытывал горькое чувство, понимая, что долгожданный трофей, будь то утка или кабан, испорчен неумелым приготовлением. Да, вполне съедобен, да, жуется неплохо, а вот колорит и своеобразный вкус и аромат дичи безвозвратно утрачен. Как ни прискорбно это сознавать, но большинство из нас совершенно не интересует дальнейшая судьба добытой дичи, и тушки равнодушно препоручаются для приготовления совершенно незаинтересованным людям, которые одинаково повседневно приготовят что курицу, что утку.
Гастрономические вопросы про зайца
В силу своей физиологии почки — один из самых пугающих обывателей субпродуктов. Все-таки мочевыводящий орган и все такое. Разве что бычьи яйца отпугивают их еще больше.
Brat Поваренок 4 уровня. Шел по супермаркету, и Предлагаю вашему вниманию мою "сублимацию" многих рецептов почек.
После этого, тушить час-полтора в молоке 1л с мелко нарезанным свиным салом гр , луком и чесноком. Сначало как и все вымачиваю. И сливаю. Потом мясо натираю сметаной и в духовку..
Похожие статьи