Рецепты блюд с ресторанной подачей

Ресторанные блюда

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Кыстыбый на экспорт: как привлечь национальной едой гостей из других регионов

Читайте ещё:. Ничего личного, просто PRO-Бизнес. Как минеральный состав воды влияет на экстракцию кофе. Как завоевывать партнеров и оказывать влияние на людей.

Емельяненко Василий Николаевич: Любимые блюда. Избранные рецепты
11 ресторанных блюд с wow-подачей
10 ресторанных блюд, которые вы с легкостью сможете приготовить дома
Домашние блюда как в ресторане
Блюда из мяса ресторанные
Салат Нисуаз от Стефана Вайттинадана
Рецепты от шефа
Сложные рецепты первых блюд
Готовить могут все: 5 ресторанных шедевров за 20 минут
ТОП-8 рецептов горячих блюд для зимних вечеров
10 способов впечатлить гостя

Правильная ресторанная концепция всегда правильная и с точки зрения гастрономической. Чем бы ни была концепция — фастфудом или вечерним рестораном о высоком, национальной или интернациональной закусочной или проектом, совмещающем в себе пять разных по смыслу пространств — без соответствия гастрономической составляющей ресторана всему остальному ни о каком успехе не может быть и речи. На каких гастрономических идеях сегодня строятся успешные ресторанные концепции?

  • Безумно вкусные креветки в сливочно-чесночном соусе, но куда вкуснее морепродуктов сам соус!
  • Все эти красивые и вкусные блюда из вашего любимого ресторана готовят такие же, как и мы с вами, люди.
  • Татьяна Диденко, директор гостинично-ресторанного комплекса «Ашкадар» в Стерлитамаке, рассказала, где находить старинные рецепты, как заинтересовать гостей национальной кухней и зачем адаптировать местные блюда под современные стандарты подачи.
  • Хэш Хаш — один из вариантов блюда с пикантным языком оленя. Мясо, выдержанное в пряном рассоле, имеет богатый вкус, может использоваться для салатов и бутербродов.
  • Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
  • Василий Емельяненко — популярный шеф-повар, блогер и телеведущий, звезда гастрономических телешоу и приглашенный эксперт различных проектов, посещённых питанию и кулинарии. Живописные и вкусные блюда с оригинальной подачей — его визитная карточка, а безупречный внешний вид и обаяние — лишний повод заглянуть на его кулинарный канал.
Другие рецепты
2. Гречневая лапша вок c кальмарами, вешенками и овощами стир-фрай
Подача приборов
Шницель из телятины на кости от Сергея Балашова, шеф-повара ресторана 800С Contemporary Steak
1. Сырный суп на курином бульоне с беконом и чесночным багетом
Гастрономический марафон — именно для вас!
Сезонное меню
Похожие статьи
комментарии
Плюсы новогоднего марафона
КОНСАЛТИНГ
Другие вкусняхи:
Караси, жаренные в сметане, от Павла Петухова, шеф-повара Гранд-Кафе Dr. Живаго

Рецепты от шефа. По новизне Популярные Видео. Тирокафтери от шеф-повара ресторана «Порто Миконос» Тирокафтери — незаменимое сопровождение домашнего греческого стола, подается в качестве дополнения к греческой хлебной л

Похожие статьи