Рецептура блюд и технологические карты для доу

Технологические карты приготовления блюд в ДОУ и для детского сада

Рациональное питание 8 Организация питания 8 Современные требования к организации рационального питания учащихся общеобразовательных школ 9 Значение основных пищевых веществ для растущего организма 10 Режим питания детей 14 Краткая характеристика пищевой ценности продуктов питания 16 Диетическое питание в общеобразовательных школах 18 Составление меню Холодные блюда 19 Бутерброды 20 Гастрономические товары порциями 23 Салаты и винегреты 23 Блюда из овощей 39 Блюда из сельди Супы 41 Горячие супы 41 Заправочные супы »42 Борщи 43 Щи 46 Рассольники 49 Супы картофельные, с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями 60 Супы с макаронными изделиями, домашней лапшой , крупой и бобовыми 56 Супы молочные в

Технологические карты для ДОУ по приготовлению блюд по новому СанПиН

Организация процесса питания в детском дошкольном учреждении — очень сложная и ответственная задача. Основным документом, устанавливающим требования к питанию детей в дошкольных учреждениях, являются СанПиН 2. Программа «БЭСТ-Питание для детских организованных коллективов» соответствует требованиям, предъявляемым современными нормативными документами по организации питания в детских дошкольных учреждениях.

Технологические карты приготовления пищи для игры в доу
Технологические карты приготовления 655 блюд в детском саду.
Технологические карты к примерному меню для организации питания детей (3-7 лет)
Организация питания обучающихся и воспитанников
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ Блюда из рыбы
Сборник технологических нормативов, рецептур блюд кулинарных изделий для детского питания
Свекольник
Разработка технико-технологических карт

Главная Книги - Кулинария Детский сад. Технологические карты блюд рецептура. Наименование изделия: Котлеты морковные. Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях. Наименование сырья Расход сырья и полуфабрикатов 1 порция брутто, г нетто, г Морковь с

  • Записаться на экскурсию.
  • Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях. Подготовленное мясо или птицу, или рыбное филе заливают холодной водой, доводят до кипения, затем варят при слабом кипении до готовности.
  • Расчет калорийности блюд. Калькуляция блюда.
  • Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад «Светлячок» Г.. Фарш хорошо перемешивают, формуют тефтели, панируют в муке, выкладывают на противень, смазанный растительным маслом, и запекают в жарочном шкафу мин.
  • Разработка технико-технологических карт требуется для предприятий и организаций общественного питания, которые намерены выпускать принципиально новые блюда или продукты.
  • Педсовет об итогах работы по ФОП.
  • Асфандиярова М.
  • Систематизация нормативно-правовой базы по организации и контролю питания в дошкольных образовательных учреждениях: наличие пакета документов в ДОУ федерального, областного, муниципального уровней, регламентирующие организацию детского питания в МБДОУ:. Указ Президента Российской Федерации от 9 октября г.
  • Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда витамины, микроэлементы :. Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи грамм :.
Разработка Технико - технологических карт на блюда
Закажи внедрение ХАССП и получи скидку 10%
Документы слушателя
Требования к разработке технологических карт
Тепловая обработка
Свежие статьи
Файлы для скачивания в статье
Форма технологической карты блюд для детского сада

Питание — один из важных факторов, обеспечивающих нормальное течение процессов роста, физического и нервно — психического развития ребенка. Ухудшение качества питания приводит к снижению уровня защитно — приспособительных механизмов детского организма и возможному увеличению аллергических реакций, способствует росту болезней органов пищеварения. Поэтому именно качеству питания в нашем детском саду уделяется повышенное внимание. Питание в детском саду организуется на основе СанПиН 2. Режим питания детей: 4-х разовое питание.

Похожие статьи