Рисунок из глазури на торте

Узоры из шоколада на торт

Архипов В. Ресторанное дело: Ассортимент, технология и управление качеством в современном ресторане; Учебное пособие.

Торт-раскраска. Мастер-класс

Какой продукт — самый востребованный для украшения тортов и пряников? Конечно, айсинг! В переводе с английского слово обозначает «ледяной узор» или «королевская глазурь». Действительно, белая глазурь похожа на ледяные узоры или кружева, а если в нее добавить краситель, то получим по-королевски шикарные и аппетитно украшенные десерты. Приготовить его довольно легко.

Глазурь для пряников и кружев
Печать картинок
Роспись пряников глазурью в домашних условиях: рецепты и советы
Кондитерская глазурь: виды, состав, как использовать
мк рисунок глазурью на торте. рисунок на муссовом торте
Айсинг для украшения: советы кондитеров
Фокусы с зеркальной глазурью
Узор трещинок на глазури
Роспись на торте - 66 фото
Вафельные (cъедобные) картинки на торт в Украине
Глазури от Екатерины @sweetburg
Шоколадные рисунки на торте
Торт с зеркальной глазурью
Рисунки глазурью на тортах - 60 фото

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

Какие есть виды кондитерской глазури?
Шоколадно-вишневый бисквит
Украшаем торт за секунды
5% скидка по промокоду SUPERBAKER
Айсинг для украшения тортов
Этапы работы с айсингом
Покупай со скидкой 5%
Виды росписи глазурью
Глазурь из белка — тонкости и секреты
16.5. Новые технологии оформления тортов
Post navigation
Что входит в состав кондитерской глазури?
Глазурь для росписи пряников
Роскошный декор: как сделать и как приклеить кружево на торт

В Интернете можно найти множество примеров красиво разрисованных пряников и печенья. Кондитеры-художники способны создать настоящий шедевр на съедобном холсте. В качестве красок они используют айсинг — это масса, в основе которой белок куриного яйца, смешанный с сахаром. Ее широко применяют в кондитерском искусстве. С помощью белковой массы можно рисовать настоящие картины на поверхности десертов. В сегодняшней статье мы узнаем как приготовить правильную глазурь для пряников, из чего делают съедобные кружева для торта и как правильно с ними работать.

Роспись по гляссажу: На какую глазурь наносить рисунок? Как перевести картинку?

Похожие статьи