Салат С Печенью Трески От Алексея Зимина

5 поваров, сделавших хобби профессией

Вкусный и масштабный фестиваль для всей семьи состоялся в преддверии новогодних торжеств, а его главной темой стали Рождественские кулинарные традиции! Общая предпраздничная атмосфера выставки и обилие интересных, полезных и оригинальных мастер-классов по приготовлению изысканных и домашних блюд привлекли огромное количество посетителей, которые предпочли скрасить свои выходные на ярком гастрономическом событии. По сложившейся традиции в данном мероприятии принял участие телеканал «Кухня ТВ».

НТВ / Готовим с Алексеем Зиминым / Выпуски программы / Богатырский обед / 14.09.2011

Из дизайнеров, геофизиков и бизнесменов — в повара. В прошлом у Андрея Рывкина свой мебельный бизнес, в настоящем — совсем новый ресторан United Kitchen на «Красном Октябре». Еще будучи бизнесменом, он закончил кулинарную школу в Лондоне и дебютировал с воскресными обедами в «Солянке». Теперь в его распоряжении собственный ресторан, совсем маленький, но концептуальный.

Праздник «Еды» и альтернативный лайнап: Burger Brothers, Чекалова, бутер-бикини

Новое видео Авторы книг Категории видео Найти. Поиск видео:. Дары Удмуртии — какие есть там местные продукты Мы недавно побывали в небольшой экспедиции в этой приуральской республике и не могли не привезти по старой привычке местные продукты. И попробовали их у нас на кухне вместе с Алексеем Зиминым. Треска в савойской капусте Алексей Зимин в главной роли нашего спецпроекта про нордическую кухню. Хлеб из двух злаков с пахтой Мастер-класс Алексея Зимина из нашего нордического спецпроекта, сделанного совместно с компанией Asko.

Отзывы о «5 поваров, сделавших хобби профессией»
Советуем приготовить
Места, упомянутые в статье

- Она объяснила им, понимаю. Птицы великолепно себя чувствовали. "Подобно Кэти, это растение.

Похожие статьи