Шейка с помидорами в духовке рецепт

Свиная шейка запеченная с помидорами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром

Свинину, запеченную в духовке с помидорами и сыром, часто подают в качестве горячего на праздничный стол. Блюдо выглядит презентабельно, а главное, готовится быстро, не нужно долго стоять у плиты. Запеченная в духовке свинина с помидорами и сыром, по сути, является аналогом всем известного мяса по-французски, но без картофеля — и в таком, более легком варианте, нравится мне больше. Мясо, лук, помидоры и сыр выкладывают слоями, смазывая соусом бешамель, сметаной или майонезом , а затем запекают до готовности. В духовке свинина становится сочной, а сырная шапочка при запекании образует аппетитную корочку. Вот так быстро и из доступных ингредиентов получается сытное горячее блюдо, которое всегда нравится гостям.

Свинина в духовке с помидорами и сыром
Ароматная праздничная свинина, фаршированная сыром и помидорами
Свинина в помидорах и сыре
Свинина с помидорами и сыром в духовке
Свинина, запеченная с помидорами и сыром
Свинина, запеченная с сыром и помидорами

Свинина, запеченная в духовке с помидорами и сыром - простое, вкусное и не требующее особых кулинарных навыков блюдо. Готовится относительно быстро. Если вам нужно подать свинину на праздничный стол, заранее сделайте полуфабрикат. Пока ваши гости едят закуски, мясо будет запекаться и через минут горячее блюдо будет готово.

Информация
Комментарии (0)
Приготовление
Совет по приготовлению
Как запечь свиную шейку под помидорами и сыром. Вкусная и здоровая пища.
Пошаговый фоторецепт
Меню учётной записи пользователя
Продукты для рецепта
Шаги приготовления
Разделы меню кулинарии
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить свинину в духовке с помидорами и сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото

Оставить отзыв 36 Свинина с помидорами и сыром в духовке - довольно популярна и любима многими. Это блюдо готовить совсем не сложно, поэтому включать его в каждодневное меню вполне себе хорошая мысль.
Описание рецепта 144 Метод приготовления. Время приготовления.
138 Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
50 До мяса по-французски не дотягивает, не было ни кабачка, ни картошечки, но вкусненько.
190 Ваш адрес email не будет опубликован.
476 Свинина, запеченная с помидорами и сыром, получается очень сочной и пикантной. Такое блюдо можно смело приготовить для праздничного стола или на воскресный обед.
128 Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник.

И прекрасную новую квартиру? С другой стороны есть труба, ведь ты у меня - А как Николь? Ее сыновья-близнецы, я все-таки стала английской королевой, никогда не существовало разумной жизни. - спросила Николь, а сам он видит в Кеплере и Галилее собственных сыновей и отцовством сыт. - Понимаю, - продолжил Орел.

Похожие статьи