Соус с свининой и картошкой рецепт в мультиварке
Картофель и мясо — выбор номер один, если вы хотите приготовить сытное и вкусное блюдо для всей семьи. Эти два продукта чудесно уживаются в одной тарелке.Жаркое со свининой в мультиварке
Порций: 6 Время приготовления: 1 час 35 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Говядина с картошкой в мультиварке — беспроигрышное блюдо, которое всегда будет уместным на столе. Это сытная, вкусная крестьянская еда, которая никого не оставит равнодушным. Я предлагаю приготовить тушеную говядину с картошкой в мультиварке по японскому рецепту — в подливке из соевого соуса. В качестве загустителя подливки используем крахмал, также добавим чеснок и другие специи, чтобы говядина с картошкой в мультиварке, рецепт которой вы видите на этой странице, получилась ароматной и немножко пряной.
Обед в мультиварке это всегда просто и очень вкусно! Предлагаю приготовить рагу из свинины, тушенной с овощами в густой томатно-сметанной подливе. Обязательный минимум овощей — картошка, морковка и лук, остальные овощи по желанию. В этот раз добавлю замороженные кабачок и сладкий перец из зимних запасов.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Макароны с сосисками необычно — даже Быстрая закуска на новогодний стол — Как правильно приготовить хлеб для к