Тесто на пельмени пошаговый рецепт с фото

Домашние пельмени

Делюсь самым полным и правильным рецептом теста для пельменей. Тесто по этому рецепту получается тонким, эластичным и прекрасно подходит для приготовления пельменей, хинкали, лепешек, вертут и т.

Тесто для пельменей на молоке

Кто, что, где, почему, когда — предлагаю вопросы о «национальности» пельменей, их происхождении и прочих неоднозначных темах оставить на потом. Если мы сейчас углубимся в дебри истории, выясняя, в какой стране впервые придумали отваривать фарш, завернутый в кусочки теста, разговор превратится в долгие многочасовые дебаты, в результате которых все равно никто не поменяет мнение, оставаясь уверенным в своей правоте. Поэтому сначала сварим домашние пельмени, накроем стол, и лишь затем поговорим о спорном. О начинках и способах лепки, размере и тесте для пельменей. И о том, кто, где, как и с чем подает.

Тесто для пельменей
Тесто для пельменей или вареников
Простое тесто для пельменей
Тесто на пельмени
Рецепты теста для домашних пельменей: пошаговые и с фото
Заварное тесто для пельменей: пошаговый рецепт с фото
Тесто для пельменей. Рецепт домашних пельменей
Тесто для пельменей на воде
Самое простое тесто на пельмени. Рецепт идеального теста для домашних пельменей

Простое тесто для пельменей откроет вам путь к приготовлению этого любимого многими блюда в домашних условиях. Уверены: попробовав «свои», вы больше не захотите покупать магазинные! Тем более что с тестом для пельменей проблем никаких не возникнет: главное — не полениться и хорошо вымесить его руками. Ну а если в доме есть надежный миксер со специальными насадками, то смело используйте его для этой цели. Что же касается начинки, с ней тоже все просто: берем любое измельченное мясо, добавляем лук и специи по вкусу.

Описание приготовления:
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Похожие рецепты
Сезонное меню
Тесто для пельменей
Начинка для пельменей
Пищевая ценность порции
Ингредиенты:
Добро пожаловать на Аймкук!
Как сделать простое тесто на пельмени

Домашние пельмени или вареники всегда радуют моих домочадцев. Готовить их можно и по праздникам, и в будничное меню они здорово вписываются. Лепить пельмени или вареники можно с всякими начинками — от овощных до мясных.

Похожие статьи