Утки пекинская разведение в домашних условиях

Пекинская утка: разведение в домашних условиях

Пекинская утка - порода птиц, которая известна уже довольно давно. Её причисляют к числу мясных. Появившись в Китае, этот вид уток довольно быстро распространился по миру. Многие фермеры сделали свой выбор в пользу пекинской утки.

Утка Пекинская

Пекинская утка была выведена около трех сотен лет назад в Китае. В позапрошлом веке она попала в Америку, оттуда распространилась по Европе. Сейчас эта порода — одна из самых популярных как в частных хозяйствах, так и на промышленных фермах.

Разведение пекинских уток в домашних условиях
Разведение уток в домашних условиях как бизнес для начинающих
Пекинская утка: описание породы разведение
Пекинская утка и ее достоинства.
Самые неприхотливые породы уток
Пекинская утка: описание породы разведение
Утки пекинские: разведение в домашних условиях, отзывы
Пекинская утка: разведение в домашних условиях
Пекинская утка
Содержание и разведение Пекинских уток, особенности кормления породы
Пекинская утка — все о содержании и кормлении
Пекинская утка – описание породы, сколько живет, яйценоскость, отличия от обычной птицы
Пекинская утка и ее особенности
Породы уток для разведения в домашних условиях
Разведение пекинских уток в домашних условиях для начинающих

Anas platyrhynchos , иногда — Anas platyrhynchos f. Летает плохо, недалеко. Ведёт своё начало от обыкновенной дикой утки , или кряквы [1]. За длительную историю одомашнивания человеком выведены различные породы уток [4]. Разводят их ради мяса , а также яиц [5] и жирной печени фуа-гра ; кроме того, от них получают перо и пух.

Новости бизнеса
Пекинская утка – описание породы
Описание породы
Пекинская порода уток: история возникновения
Пекинская утка: разведение в домашних условиях
Пекинская утка: разведение в домашних условиях
Характеристики продуктивности
Содержание

Пекинские утки — самая популярная разновидность данного вида домашних птиц. Основная цель разведения таких пернатых — это получение качественного и вкусного мяса, которое ценят даже самые искушенные гурманы и профессиональные кулинары. Необходимо отметить, что пекинская утка — это порода, которая имеет длительную и уходящую корнями в глубокую древность историю своего появления и развития. Страна, которая считается родиной подобных животных, — это Китай. А сама история породы насчитывает около лет.

Похожие статьи