Вареники С Картошкой Сырой И Салом Рецепт С Фото
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 7 мин. Вид кухни: украинская.Вареники с картошкой и салом
Готовим эти вареники не одно поколение! Картошку обязательно нужно отжать, а только потом добавлять сало и лук! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мои вареники с картошкой вмиг сметаются со стола просто я дополняю измельченный картофель салом и луком! Сырой картофель измельчаю в мясорубке и отжимаю. Потом добавляю к картошке прокрученное свежее свиное сало и лук.
Вареники воспеты в произведениях Н. Гоголя, и неспроста, ведь это блюдо украинской кухни! Украинские вареники с картошкой, салом и жареным луком сегодня украшают нашу кухню, за рецепт и фото вкусных аппетитных вареников из картофеля благодарим Ольгу Пирогову. Украинские вареники могут готовиться из постного, дрожжевого или теста на кефире.