Вкусные закуски к вину рецепты
Предлагаю попробовать вот такую интересную закуску под бокал красного сухого вина. Очень мне понравилось сочетание печеных кабачков с творожным сыром, базиликом, оливками, вялеными томатами, креветками. К этой закуске еще подается медово-горчично-апел ьсиновый соус.Лучшие блюда к шампанскому
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Показать все категории. На кухне часто остается немного макарон, лежат они по разным пакетикам или баночкам на дне, и каждый Фритта — итальянская яичница, которую на родине готовят с добавлением сыра и различных овощей.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.