Вяленая шея в домашних условиях

Вяленое мясо в домашних условиях

По мотивам традиционного итальянского продукта - Коппа. Вяленое мясо, деликатес изготавливаемый из мяса с шеи и плеча свиньи.

Вяленое мясо по-домашнему

Описание ниже, полный видеорецепт в самом низу, для тех, кому нужны все самые мелкие подробности. Через 3-е суток достаём мясо, промываем его под холодной проточной водой. И замачиваем в воде на 3 часа, чтобы убрать лишнюю соль, каждые 30 минут желательно менять воду на свежую. Теперь нужно спрессовать мясо и убрать лишнюю влагу. Оборачиваем мясо в свежую одноразовую пеленку, кладём под груз на 1 сутки в холодильник.

Вяленая свиная вырезка маринованная в красном сухом вине
Вяленое мясо свинины шеи в домашних условиях
Вяленая свиная шея
Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях
Вяленое мясо шейки свиной в холодильнике
Как приготовить вяленую свиную шейку по пошаговому рецепту с фото
Вяленая свинина
Capocollo или вяленая свиная шея
Вяленое мясо

По мотивам традиционного итальянского продукта - Коппа. Вяленое мясо, деликатес изготавливаемый из мяса с шеи и плеча свиньи. Приготовьте этот замечательный сыровял из свиной шеи, методом холодной сушки и ваши гости будут в восторге. Категория: Закуски Закуски из мяса. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 60 минут.

Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление блюда по шагам:
Видео приготовления Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях
Ингредиенты для «Вяленая свиная шея
Как приготовить рецепт Вяленое мясо
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Сезонное меню

Рецепты » Рождественские блюда. Вяленое мясо шейки свиной в холодильнике. Антиокислитель нужен, чтобы жир не прогоркал перемешать все и старательно со всех сторон мясо натереть этой смесью. Просолка будет проходит вакуум пакете Не потому, что в вакууме якобы быстрей все просолится - это бред. Просто в вакууме не будет воздушных пузырей, когда мясо выделит сок, проще его будет вертеть в холодильнике не пачкая руки и все вокруг и проще контролировать процесс впитывания выделившегося сока обратно в мясо Все, с этим куском разобрался. Он будет просаливаться в холодильнике дней 10 примерно.

Похожие статьи