Яйца В Формочках В Духовке

Порционная яичница на завтрак в духовке

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Яйца в духовке

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Омлет в духовке в формочках 1. Приготовил : Лорик Трюм.

Яйца с лососем, запеченные в духовке
Как приготовить яйцо пашот легко и быстро: рецепты и лайфхаки
Мини-омлеты с ветчиной
Нежнейшее яйцо пашот в силиконовой форме
Завтрак с редакцией: яичные маффины
Омлет с помидорами в формочках
Яичница в духовке рецепт с фото
Омлет порционный в формочках
Яйца
Разнообразные блюда из яиц на стол
Как сварить много яиц в духовке без воды: способ, который удивит даже умудренных опытом хозяек

Порционная яичница готовится очень легко и в духовке. Это вариант завтрака для тех, кто хочет готовить что-то вкусное и сытное, но при этом быстрое и необычное. От вас потребуется только нарезать овощи, вбить яйцо и поставить в духовку. Яичница, приготовленная таким образом, получится с ярким сливочным ароматом и аппетитной сырной корочкой. Вы можете менять овощи и дополнять яичницу по своему вкусу и, ориентируясь на то, что есть у вас в холодильнике. Лучше всего подойдёт красный лук.

  • Омлет в порционных формочках в духовке - 8 пошаговых фото в рецепте
  • Для детей каждая мама и бабушка готовит самые полезные и вкусные блюда.
  • Яйца — это один из самых универсальных продуктов, которые можно найти на кухне каждого хозяйки.
  • Фриттата в формате мини-кексов идеально подходит в качестве закуски на вечеринках, фуршетах, детских праздниках или просто для весёлого завтрака. К тому же мини-омлеты намного быстрее готовятся в формочках в духовке, чем в большой сковороде.
Разделы меню кулинарии
Классические рецепты блюд из яиц
Описание приготовления:
Оставить отзыв
Состав / Ингредиенты:
Способ приготовления
Популярное за неделю
Вкусный и сочный омлет с овощами
Меню учётной записи пользователя
Что такое яйца пашот?
Ингредиенты

Блюдо пришло к нам от французов, идеально подходит для здоровых изысканных завтраков, низкоуглеводной диеты, белковых перекусов с книжкой за чашечкой кофе. Представляет собой сваренное без скорлупы яйцо: белок обволакивает желток, который должен получиться консистенции «в мешочек» и приятно растекаться, когда разрезаешь. Но не всегда ожидание и реальность совпадают. Яйцо пашот готовить просто и сложно одновременно. Времени занимает несколько минут, но результат бывает водянистым, развалившимся, переваренным вкрутую и так далее. Но если знать главные правила и некоторые лайфхаки, бояться нечего!

Омлет в духовке в формочках
Скрэмбл, шакшука, кокот: 20 способов приготовить яйца
Омлет с ветчиной в формочках в духовке

Похожие статьи