Ягодный торт с мастикой рецепт

Лучшие пропитки для бисквитов: виды и простые рецепты

Год назад новым трендом в кондитерском мире стали десерты в стакане с бисквитом Cake to go. Их полюбили за необычный вид - они продаются в крафт-стаканчиках для кофе, в комплекте к ним идут вилочка или ложка. Благодаря удобной упаковке, этим десертом можно лакомиться прямо на ходу. Если вы только начинаете осваивать кондитерское искусство, попробуйте вместе с нами приготовить бисквитный торт в стакане.

Рецепт торта в стакане “Cake to go”

Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой.

Торт «Ягодный пломбир»
Ягодная начинка для торта
Рецепты тортов
Торт с кошкой
Покрытие торта мастикой. Вопрос-ответ.
Шикарный Бисквитный Торт с Мастикой! Как Приготовить Бисквит и Мастику Пошаговый Рецепт
Торты из мастики
Торт для мамы с ягодами
Начинки для тортов
Торт ягодный со сметаной и мастикой

Безумно вкусный легкий и воздушный. М-м-м, пальчики оближешь. Кто-то больше всего ценит в торте изысканную сладость. Другим милее по вкусу изящная кислинка.

  • Торты из мастики — 10 рецептов с фото пошагово
  • Для вас на выбор 12 начинок.
  • Подробный рецепт как приготовить ароматную медовую мастику, как приготовить простой бисквит, который никогда у Вас не упадет!
  • Вкусный торт — залог удачного праздника. Ведь он - завершение приятного провождения времени в кругу близких.
Пищевая и энергетическая ценность:
Популярные торты:
правильный выбор веса и размера торта
Молочные пропитки
Пошаговый рецепт с фото
Способ приготовления

Пляцок "Сборный"

Сегодня приготовим ягодную начинку для торта по рецептуре Татьяны Обуховой. По-другому такую начинку называют конфи. В качестве загустителей будем использовать кукурузный крахмал и желатин. Такая ягодная прослойка получается очень вкусной, стабильной, она точно не вытечет из вашего торта! А ещё она отлично смотрится в разрезе! Способ приготовления: Заливаем желатин холодной водой, размешиваем и оставляем для набухания.

Торт с мастикой
Ягодный бисквитный торт
Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения
Пляцок

Похожие статьи