Яичница вред и польза
Яйцо, особенно белок, называют идеальным продуктом. Яичный белок снабжает наш организм всеми незаменимыми аминокислотами, которые наш организм не способен вырабатывать самостоятельно.Почему яйца обычно едят на завтрак?
Раздел: Питание , Продукты. Яйца — всем знакомый продукт, который практически ежедневно в том или ином виде присутствует в рационе человека. Самое простое, что можно приготовить из яиц — омлет и яичница.
Признайтесь честно, случалось ли вам огорчаться, заглянув утром в холодильник и обнаружив, что яйца закончились? Простой вариант «дежурного завтрака» выручает всегда, если нет времени или желания готовить сложносоставные блюда. Яичница на завтрак — пожалуй, ничего нет привычнее и проще: готовится элементарно, получается вкусно и питательно. Но многих людей беспокоит польза или вред этого блюда.
В статье есть Партнерский материал. Яйца являются неотъемлемой частью нашего рациона питания. Яичница на завтрак, суп или мясо с яйцом на обед, салат с добавлением яиц на ужин. Яйца названы мировыми диетологами как самый натуральный диетический продукт — источник правильного белка для роста мышц. И это действительно верно, но только для натуральных яиц, которые произведены на натуральном фермерском производстве, ну или с любовью произведены курами вашей бабушки.